тайлед-минт

Ходили сегодня к пульмонологу с жалобами на кашель во время физ.активности. Т.е. сын бегает из-за этого кашлеет. Врач прописала ингаляции с тайлед-минт. Он дорогой, хотелось бы отзывы услышать, полезное лекарство или как? Что-то я не совсем верю врачу, может к другому сходить...

Mаманя

сын был на нем почти год, но пшикалкой был. Единственное, что минт не нашли тогда в Екб, купили обычный. препарат неплохой, по крайней мере позволили нам не переходить на гормональные препараты. позже сменили на интал

Сходите к другому. К пульмонологу.
Астма вообще дело затратное.

Варварка, нам не пошел. И все-таки гормоналка...

Лау
И все-таки гормоналка..

врач сказала не гормональное

Лау
Астма вообще дело затратное.

знаю, сама астматик.

Mаманя, у нас гормоналка. Терапия на оной.

выписывали сыну, эффекта не увидели. в последний раз вообще усугубил состояние, перешли на сингуляр.

нам не помог и его очень трудно найти , если будете брать берите сразу на курс, мы дышали 2 раза по две дозы балона на 3 недели хватило, нам 2 месяца назначали

@Lиза@
его очень трудно найти

да я бы не сказала пока, что трудно. заказала в интернет-аптеке, вечером привезли.

@Lиза@
мы дышали 2 раза по две дозы балона на 3 недели хватило, нам 2 месяца назначали

нам также.
Вот вопрос только как 2х летнего ребенка научить лекарство вдыхать?

я в диоле первый раз заказала, а потом по всему району искали не могли найти, мы через спейсер дышим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы