Сдали анализы на герпес 6 типа и вирус Эпштейн-Барра..... отрицательные????

Лежали в реанимации 40 больницы и там по анализам нашли у нас герпес 6 типа и вирус Эпштейн-Барра. Врач сказал вирусы эти не лечатся, нагнал жути. Свекровка как узнала давай орать типа это я виновата, заразила его, потому что без конца целую его %) В 40 нам давали ацикловир дня 3. Больше мы ничего не принимали. А вчера сдали повторно в ситилаб и сегодня позвонили сказали, что мы так переживали за вашего малыша (кололи 3 раза, не могли взять, потому что плакал сильно). Решили сами вам сообщить, что результаты отрицательные, титры в норме и даже самого малейшего превышения нет. Как так? Где ошиблись? Или ацикловир за 3 дня вылечил нам все (но ведь врач сказал....). Записались к врачу в субботу, и что... извините у нас никаких вирусов нет

Тут про Сити-Лаб не очень отзывы были...Ацикловир, конечно, за 3 дня не уберет. Дочке при герпесе 6 типа прописывали на 10 дней плюс дальнейшее лечение. Герпес убрали, ттт...

Ацикловир вообще никак на ЦМВ не влияет, на Эпштейн Барра тем более %)

Сейчас спросила у врача из 40 он говорит, что результат скорее всего верный, это он обозвал умным словом ремиссия (что это я так и не поняла, а спросить стыдно стало) Сказал через год повторить анализ.

%) Антитела никуда никогда из крови не денутся, ремиссия, это когда IgM в крови нет уже , а G будуит всегда. Голову вам морочат, ищите врача адекватного. И уж от ацикловира за 3 дня точно никто не вылечился ни от чего

скорей всего вирус есть, но не превышены нормы
вирусы эти почти у всех есть, так что не волнуйтесь сильно

МусяМаруся
ремиссия

вирус есть, но он спит.

во первых по нулям быть не может а в вашем случае если вы кровь сдали - то будут иммуноглобулины G в каком то титре и еще бы авидность антител сдать ( если ребенок переболел не менее 1 года назад. 0 по определению быть не может никогда.

Сейчас на сайте посмотрела написано и там и там НЕ ОБНАРУЖЕНО. %)

Сдайте у бейкина - лучше перестраховаться

МусяМаруся
Сейчас на сайте посмотрела написано и там и там НЕ ОБНАРУЖЕНО

вы какой именно анализ сдавали на герпес 6 типа - ифа? просто столкнулась что к герпесу 6типа не делают LgG (точнее сказать я недавно сделала в парацельсе, показываю иммунологу. а она посмеялась- типо в парацельсе чего только не делают....), нам иммунолог говорил что лучше кровь пцр сдавать и смотреть - есть ли вирус в крови. А ещё сталкивалась с тем (мы уже не первый раз с этой штукой обследуемся), говорю - нам на ифа на герпес 6 типа, а они пишут на герпес 1. 2 типа и там по всем параместрам всё отрицательно, а 6 тип сидит....Смотрите внимательно.

Нет мы сдавали на ПЦР (администратор еще у меня уточнила какой нам нужен) и вроде все верно. В субботу поедем в 9 к врачу может она, что скажет :)

У нас у дочки герпес 6 типа, надо сдавать методом пцр , и можно ещё сдать количественный анализ на герпес 6 типа. А вообще лучше сходить к хорошему инфекционисту, т.к. мы ребенка пролечиваем уже второй год от этой дряни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы