Вестибулярные пластинки- у кого детки носят

Сегодня сходили к стоматологи и нам сказали что нам необходимо Вестибулярные пластинки! Так же врач сказал не каждый ребенок соглашается их носить!
Подскажите у кого детки носят есть ли результат?! И как уговорили носить?!

А у вас какая проблема? Нам не назначали, но я, почитав отзывы, купила, так как ребенок шепелявит. Носит спокойно, у нас пластинка в виде соски, с шариком. В основном, нужно носить на ночь. Консультировалась с логопедом по поводу эффективности, она подтвердила, что результат будет. Результат есть, но мы занимаемся.

У нас проблема - мы палец сосем, и не как не можем отучится от этой вредной привычке!

И как давно вы носите пластинку?

Полгода носим. От пальца поможет, как и от соски отучиться. Обязательно купите, если вам больше трех, думаю, ребенку даже интересней эта штука будет, чем палец))

А у вас виде соски с шариком- что за шарик он где находится

А вы на заказ делали пластину или они стандартные

Шарик по середине, он примыкает к языку и массирует его. Вы посмотрите в интернете, они для разного возраста и прикуса. Я брала стандартную для молочного прикуса в Приор М на ул.Н.Никонова, в городе только у них нашла в продаже.

PolinaR

Хотелось бы узнать,Стал ли ваш ребенок носить пластинку?дело в том что нам тоже прописали ее и сидим теперь думаем.покупать ли или нет.

Носит только в садике!!! Дома отказывается. А в садики авторитет - логопед и воспитатель, им она не может отказать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы