кровь в стуле

доброго вечера, ю-мамочки.
история-услышала, что дочка покакала и пошла менять памперс.стул чуть жиже, чем обычно был (ели цв.капусту и какахи соответствующего цвета и консистенции) в стуле обнаружила немного кровяных прожилок (бледно красные).думаю, что кровь т.к. ничего красного еще не едим (дочке 7 мес), что еще может быть не предполагаю.
вопрос-что это?что делать?

если это единоразово то ни чего не делать...если это системотически,то к врачу!почему говорю....были на беседе с консультантом-педиатором. рассказывала про нормы стула и поправок в весе

Говорят такое бывает из-за бананов)) у нас так и было, не знаю, может совпадение? Анализы сдавали - всё ок. А ещё бывает как проявление аллергии.

у нас у дочки тоже в калле была кровь. причем переодически появлялась. в итоге оказался инфекционный энтероколит. так что если будет повторятся то обратитесь к врачу.

аноним
Говорят такое бывает из-за бананов))

от бананов прожилки темные, как ниточки - это волокна.

спасибо за отеты и советы.наблюдаем.просто я паникёрша...а банан ели, да, только дня 2 до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы