Радуга- заключение комиссии, как движеться очередь в логосадик (район Октябрьский)?

Подскажите, ребенку 3,8 лет, логопед в Бонуме посоветовал обратиться в Радугу, для дальнейшего перевода в логосадик и бесплатного содержания в нашем садике( на данный момент).
Диагноз ОНР 1 ур., алалия, речевое развитие=2 года.
В садике такого направления не дают, т к ребенок еще маленький. Где просить направление??

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:15

krasa25
Где просить направление??

у логопеда,или невролога
в интернете распечатать
ну и быстренько записаться на комиссию,пока врачей обходите,очередь подойдет

Aйsпарагус
в интернете распечатать

комиссия у нас уже пройдена по спецам. Вот только направление, саму бумажку в которой сказано, что ребенок может пройти комиссию.
Или я могу сама в Радугу позвонить и записаться?

krasa25
Или я могу сама в Радугу позвонить и записаться?

мы так и сделали, позвонили и записались

Ой и правда, по телефонному звонку записали, на конец декабря.
Подскажите, если нам дадут заключение, что ребенок должен посещать логосадик, то куда с этим заключением, к Мышкиной в ОО( октябрьский район) или к заведующей садика?

krasa25
Подскажите, если нам дадут заключение, что ребенок должен посещать логосадик, то куда с этим заключением, к Мышкиной в ОО( октябрьский район) или к заведующей садика?

И туда и туда, только копии сделайте, одну заведующей, чтобы плату убрали за садик, вторую в ОО, чтобы в очередь на логосадик поставили. Оригинал отдадите уже заведующей логосадика, когда туда путевка у вас будет.

ЖаР ПтИцА
чтобы в очередь на логосадик поставили

Может быть кто знает, очередь в логосадик октябрьский район как движеться??
Есть вероятность попасть в 4 года?

krasa25
Может быть кто знает, очередь в логосадик октябрьский район как движеться??
Есть вероятность попасть в 4 года?

В разделе детский сад темку поищите, не так давно было, по моему именно в этом районе вообще отказывались ставить на очередь, мотивируя тем, что таковой у них нет. Но я могу и ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы