Анализ на ВУИ. Дайте совет!

ВУИ - внутриутробные инфекции.

Хочу детей на это все проверить.
Вопросы:
1) направление у педиатра?
2) где лучше сдавать анализ? Где цены более адекватные? Мне близко в Инвитро идти, может туда?
3) Ну и что берут для более развернутой диагностики у деток: кровь, соскоб, или что?

Спасибо тем, кто откликнется! :)

ВУИ -это внутриутробные инфекции, и вся их диагностика возможна лишь в первые недели жизни. Вашему младшему ребенку полтора года, о старших даже и не говорю. Какие внутриутробные инфекции?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вашему младшему ребенку полтора года, о старших даже и не говорю. Какие внутриутробные инфекции?

нас врач отправила когда мы в больнице лежали с младшей.
Мы ищем причину частых болезней простудных.
Как тогда провериться на хламидии, уреаплазму, герпесы там всякие??? :=-O:

Манечkа
на хламидии, уреаплазму, герпесы там всякие??

вроде хламидии уреплазма передаются только через половой путь, или при беременности от матери к ребенку. если у вас не было этих заболеваний, то и у ребенка их нет. можно лишь сдать на герпесы, цвм, токсоплазма. В инвитро дороже будет, идите в ситилаб. сдаете кровь.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:29

Добрый день.
Как правило детям назначают анализы на следующие внутриутробные инфекции: герпес I и II типов, цитомегаловирус и токсоплазмоз.
Сдавать необходимо кровь из вены. В анализе определяют антитела к вышеупомянутым инфекциям.
В нашей лаборатории это тесты №№ 80,81,82,83,122 и 123.
Для получения подробной консультации можно воспользоваться телефоном единой справочной службы Инвитро по телефону 8-495-363-0-363 или 8-800-200-363-0 (звонок бесплатный), вас соединят с врачом-специалистом по лабораторной диагностике, который ответит на интересующие Вас вопросы.
Можно посмотреть информацию на нашем сайте, набрав номер интересующего теста в строке поиска: www.invitro.ru/analizes/for-doctors/.
С уважением,
ИНВИТРО

LunnyaSonata
или при беременности от матери к ребенку. если у вас не было этих заболеваний, то и у ребенка их нет

да, это так.
у меня находили уреаплазму во вр беременности третей. Пролечивала. и еще оказалось что я носитель ЦМВ.

lab_invitro
Как правило детям назначают анализы на следующие внутриутробные инфекции: герпес I и II типов, цитомегаловирус и токсоплазмоз.

а герпес 6 типа не смотрят?

lab_invitro
В нашей лаборатории это тесты №№ 80,81,82,83,122 и 123.

совершенно не понимаю в этом. %)

lab_invitro
Сдавать необходимо кровь из вены.

а титры показывает такой анализ? соскоб я так понимаю детям не делают?

Герпес 6ого типа не является внутриутробной инфекцией.
Здесь ссылки на упомянутые мной тесты:
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2290/
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2291/
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2292/
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2293/
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2298/
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2299/
Титры это антитела, это венозная кровь.
Соскоб откуда? Какой анализ Вы имеете в виду.
А созвониться с нашим доктором не пробовали?
С уважением,
ИНВИТРО

lab_invitro
Герпес 6ого типа не является внутриутробной инфекцией.

да прямо...еще как являетсяСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы