Медоотвод от прививки.

Как он делается?Будте добры,подскажите.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 10:39

Ни кто не делал что ли?Что там пишется?Врач пишет?ни где заверять не надо,печати там?или мне самой писать?как это все происходит?

МилкаМ
дает участковый врач

спасибо
он там отдельный листик дает или в карточке пишет?

И в карточке делается запись - и отдельный лист на (не помню на каком бланке)

МилкаМ

Ясно.Последний вопросик А это все долго делается?))

Если не хотите делать прививку,то на приеме врачу так и говорите,он выдаст листок на прививку в котором вы пишете отказ и ставите срок. Срок не более месяца. Во всех рекомендациях по прививкам нельзя их ставить в течении месяца после перенесенных заболеваний(простуда,хирургия),в остальных случаях медотвод пишет специалист(иммунолог,пульмонолог),как правило это спецы из частных клиник,муниципалам на наших детей наплевать. Грамотный иммунолог сказал по секрету,что в идеале до 3 лет никаких прививок,начиная от БЦЖ роддомовской....

Ну вот,была простуда.Мы сейчас оформляемся в садик.По этому хочу медотвод от прививки от гриппа.

А вообще,вчера были на приеме,все так и сказала своей врачихе,а она...хоть бы слово про медотвод сказала.А сама я не догадалась,потом доперло,уже когда прием окончился.

В общем дело вот в чем-мы оформляемся в садик,прошли всех спецов и все дела.Доделали все прививки.Проходили в платной клинике.Они нам сказали что раз вы от гриппа не собираетесь прививку ставить,то надо что бы вы написали от нее медотвод.ТОгда мы вам все окончательно дооформим.Вот как.ТОесть они не правы,получается?Обязаны все подписать?А то я с ними уже запуталась.ТОлком нормально е могут ответить на вопросы.

МилкаМ
прививка от гриппа не обязательная

прививка от гриппа обязательная...снова нацкалендарь поднимать или сами в википедии посмотрите?

Блин,так что делать то?Я уже так запуталась.Там в этой клинике,толком ни кто ни чего не может сказать.Я уже заколебалась.Серьезно.Они там тупни такие.Всю инфу до конца не дают нормально.Наш врач вчера тоже ни чего про медотвод не сказала.Я сама не вспомнила,потому что в клинике платной мне говорят что раз у вас дите болело,то нам надо что бы педиатор написала у вас в карточке,что ребенок здоров.а то ясельную комиссию не подпишут и прививку одну поставить.Ладно,сходила к своему врачу,нам поставили прививку(врач сказала что можно после болезни от гепатита А),а от гриппа нельзя ставить.И про мед отвод ни слова.После нее пришли домой и я опомнилась,что от гриппа медотвод нужно было.Но оказывается не обязательна эта прививка или обязательна уже... капец какой то..А в эту долбаную клинику мы должны прехать по быстрее,все доки то у них,что бы медсестра ихняя вписала прививку в сертификат,и нам подписали все доки.Если я приеду к ним без медотвод от гриппа,они подпишут нам комиссию или нет-не понятно.А врачиха наша начинает с 16 часов прием сегодня.Я надеюсь у спеть,конечно и туда и сюда...Вот и спросила как этот медотвод делается.

Конечно,если не обязательна она,я сразу бы в клинику поехала,время бы не тратила...

нам давали направление к иммунологу сперва, потом там анализы сдали, потом метотвод.
Правда сперва вроде бы как решили проверить - поставили облегченную вакцину без двух компонентов с преднизолоном и супрастином, через день началось...короче, опять в больницу угодили.
Теперь постоянный метотвод от всех прививок.

Нам невролог и иммунолог дали на полгода

нам стоматолог давала мед. отвод, т.к. зубы задние проблемно летом резались, десна были очень восполены, сказала, что пока все не вылезут, даже не думайте о прививках

Татьяна Вакалюк
прививка от гриппа обязательная...снова нацкалендарь поднимать

нам педиатр из ОДКБ1 сказал ее не ставить, что все привики от гриппа это просто хороший бизнес и не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы