как доказать знакомой?

Знакомая кормит своего ребенка (3г7м) чипсами каждый день, сокрушаясь при этом, что ребенок ничего не ест... Как ей доказать. что она подрывает его здоровье? причем такие поедушки, вроде чипсов, шоколадок, сухариков, колбас, сала, сарделек и сосисок у них с 2 лет.

А зачем вам это? Доказывать?

зачем? пусть кормит.онажемать ;)

а вам на кой это?

Лау

++++ Бред какой-то, смотрите за своим ребенком и будет вам счатье

вот я не понимаю этого. она вам просто знакомая. она вас не послушает, даже если вы 100% правы. а именно другу не трудно объяснить, да и друг сам спросит мнения, если ты ему друг;)

Вы ей что то уже наверняка говорили, что отвечает?

Возможно, ей повезло, у нее здоровый крепкий деть и им ниче не будет с этих чипсов до пенсии. Вам-то что надо?

lilia881
Как ей доказать. что она подрывает его здоровье?

Зачем ей что-то доказывать? Бесполезно.
Можете ненавязчиво сказать об этом между делом, а там уж её дело, прислушиваться или нет.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 12:46

Главное, чтоб ни она, ни ее ребенок вашего не угощали. А сами пусть хоть какашки жарят и едят, их дело.

lilia881
Как ей доказать. что она подрывает его здоровье?

её ведь ребенок, пусть кормит его как хочет, потом ей ведь его по врачам таскать. Вы раз сказали, предупредили, а дальше не ваше дело.

Лау

тоже не пойму

Ну на вашем месте я бы не убеждала её с пеной у рта, а молчала, но вот если она предложит вам или вашему ребенку, то сказала бы "нет. нет, спасибо, нив коем случае. мы такое не едим". И если она спросит почему, тогда бы пояснила что к чему, но не поучая, а излагая как бы нехотя.
Я вот одной своей сказала, что от одной то чипсинки у меня десна все разъедает, а если съесть пачку что будет?

Ну я бы наверное задала хотя бы раз наводящий вопрос - не боится ли она за жкт своего ребенка

fly_mama
не боится ли она за жкт своего ребенка

я у одной своей спрашивала. в ответ-ой, да ерунда это все.
а другой товарисч свою двухлетку пивом попоил когда та пить попросила. я хотела воды налить и уже пошла наливать, он останавливает-нет, нет, не надо. она и это может попить %) и прям сует настырно ребенку. это вот как назвать? отсутствие мозга или понт или нам чужого не надо? ну его дети че, не моих набухивают и лады. а донести до него попытались, но там тоже-ачетакова? маразм чоуж

вот похожая тема
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]

Лильчик
а другой товарисч свою двухлетку пивом попоил

А вот это уже повод в соответствующие органы обратиться, а не прекрываться лозунгом - моя хата с краю. Здесь не просто ребёнка неправильно кормят, здесь гораздо хуже - его спаивают.

шпингалeтки (ex Митридат)
Главное, чтоб ни она, ни ее ребенок вашего не угощали. А сами пусть хоть какашки жарят и едят, их дело.

золотые слова!!!

Лильчик
прям сует настырно ребенку. это вот как назвать?

мама этого ребенка в курсе? если нет, тот тут надо просветить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы