Про фенибут

Мамы, кто давал детям фенибут в ранем возрасте (интересует 2-3 года), когда он начинает действовать? Или он должен накопиться в организме? Невролога об этом не спросила вовремя, а сейчас нет возможности. Назначили ребенку 1/4 табл. 3 раза в день на 1-3 месяца. Вот уже почти неделя прошла - никаких сдвигов, все те же вечерние пляски до часу ночи и ночью спит плохо, крутится, вскрикивает :( . Ну когда же начнеть спать-то?

давала старшему, действовать начал быстро поразилась дай говорю руку, дал пошли -пошел до этого его долго ловить нужно было,но меня такая реакция в то время испугала и я давать перестала

может сироп попадавать?я вот даю микстуру с цитралью уже 2 нед неально спокойнее реб стал и спать стал хорошо уже неделю до этого тоже пляски и вскрикивания регулярно каждую ночь были еще писался ночью

марик 11

Не, в наших краях нет такой микстуры. :(

ее готовят в аптеках,нам еще гомеопатия помогала шалун ну и режим, еще новопассит он там спирт

у нас улучшения наступили через три недели только

Пили с обоими детьми, считаю спас нас, закатывались оба сильно, слезать с него нужно аккуратно и на ночь не давать, т.е. если давали три раза в день. мы уменьшали до 2 (утро-обед) потом до 1 (утро)так и слезли! очень спас!!!!и невролог(ОММ) говорила давать только в 1 половине дня?вы для сна что ли пьете?возбудимости с него не было ни разу.

Иии
вы для сна что ли пьете?

Да, ребенок днем спит нормально 9приходится будит через полтора часа), а наночь не уложишь, и когда наконец-то вырубается, то встает часа 3, или в полчетвертого и еще пару часов бродит, и вообще спит беспокойно (плачет, крутится, кричит) :(

Marmmeladka
у нас улучшения наступили через три недели только

:=-O: а что вы имеете ввиду под "улучшения", с какой целью пили?

Иии

А почему наночь не давать?

Блин, по моему идет обратный эффет. Уже три дня дите спит в среднем 7 часов в сутки (2,4 года) %) . Что за фигня? Мы с мужем очень устали в таком ритме жить, а для ребенка это вообще наверное вредно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы