Мамы с Ботаники,кто с 28го участка поликлиники на Шварца,

расскажите о врачах? нам у них наблюдаться...

Кароч, шикарную мед страховку и в Швейцарию... :(
реальный совет.

что, все так печально? медсестра с участка показалась адекватной... а врач говорят на больничном аж до НГ

Asya88
что, все так печально?

если и есть адекватный врач, то 1-2.. И к нему ТАКИЕ очереди..
медсестры там адекватные, да)

она мне сегодня прозрачно намекнула, что лучше вопросы по назначениям решать с заведующей "она более компетентна" -так и сказала. капец. там совсем дуры сидят видимо. надо своих педиатров держать...

Asya88
надо своих педиатров держать...

да

Шматрица
то 1-2..

Участки в смысле? На 1 участке уже третий врач поменялся((
Вот Леонова была,эхх..свалила.

Шматрица
И к нему ТАКИЕ очереди..

По часа 2 сидели.да

Мы были на 28-ом участке, там последние два года была очень хорошая врач Паченкова, но в августе участки в очередной раз перетусовали и теперь мы на 29 :(

мы с 1 участка. но реально сейчас ни к кому из врачей идти не хочу. не осталось хороших.

Rewa
Вот Леонова была,эхх..свалила.

Леонтьева. мне она тоже нравилась. хорошо, что нас вела первый год жизни.

Галь,а эту паченкову звать как?а то мне медсестра только имя-отчество сказала

Asya88
Галь,а эту паченкову звать как?а то мне медсестра только имя-отчество сказала

Имя Лидия, отчество не помню, к сожалению. Она раньше в педиатрическом отделении в детской больнице работала, с большим опытом. Очень внимательная и никаких лишних назначений типа Анаферонов-Арбидолов. Но сейчас так все участки перетусовали, может она и на каком-то другом стала. Что за мода у них такая... может конечно от количества имеющихся врачей зависит. Наш дом изначально на 29 был, потом года 4 назад его перенесли на 28 участок, а сейчас вот обратно на 29 вернули, к сожалению(((

сегодня была у дежурного врача. спросила про наш участок и куда нас будут отправлять при отсутствии врача у нас. сказали, что вообще всё плохо с врачами: никто работать не идет, кто-то уходит на специалистов учиться. и пенсионерского возраста врачи тоже хотят уже на пенсию уходить :( из-за того, что очень много нагрузки стало (вместо 15-20чел должны принимать по 40-50). короче бардак.
и чтобы прийти в пт на прием, надо в пн записаться, чтобы не попасть в аншлаг %) .

медсестра вроде так и сказала. Лидия....
я вот вчера записалась на вторник. решила долго не растягивать удовольствие с походом в поликлинику. терпеть не могу эти мероприятия.

femeya
и чтобы прийти в пт на прием, надо в пн записаться

Asya88
я вот вчера записалась на вторник

Очень интересно, теперь что все приемы по записи? %) И если ребенок заболел в субботу, то получается, раз не записался в пятницу на понедельник, а вторник день здоровых детей, то на прием можно попасть только через 5 дней - в среду?! Так болезни разные бывают, ладно банальное ОРЗ, но при скарлатине и ангине, например, сразу надо начинать антибиотик пить, а за пять дней неизвестно что может случиться

Asya88
медсестра вроде так и сказала. Лидия....

По-моему, Лидия Владимировна она. Хороший врач, в общем, жаль, что ее долго не будет, так то вам повезло с участковой

Galatea
Очень интересно, теперь что все приемы по записи? %) И если ребенок заболел в субботу, то получается, раз не записался в пятницу на понедельник, а вторник день здоровых детей, то на прием можно попасть только через 5 дней - в среду?!

на дом вызывать.

ладно прием по записи, мне ещё сказали, что вообще пора закрывать поликлинику %)

femeya
на дом вызывать.

Если температуры нет - не придут. У дочери весной была гнойная ангина, я пришла вечером понедельника забирать ее из садика,а она пожаловалась на боль в горле, я как заглянула - там несколько гнойников, но температура не чувствуется, пошли сразу в поликлинику, там в приеме отказали, мол прием на вашем участке закончен, спросила про дежурного врача - повторяют про участкового. Развернулись, пошли в ЕМЦ. Но не все же себе могут такое финансово позволить.

femeya
мне ещё сказали, что вообще пора закрывать поликлинику

мне наоборот показалось, что разукрупнили участки, думала, что врачей несколько новых приняли

Galatea
пошли сразу в поликлинику, там в приеме отказали, мол прием на вашем участке закончен, спросила про дежурного врача - повторяют про участкового. Развернулись, пошли в ЕМЦ.

в следующий раз грозитесь, что пойдете в страховую жаловаться. меня научили. правда сама ещё не испытала.

Galatea
мне наоборот показалось, что разукрупнили участки, думала, что врачей несколько новых приняли

неа. некому работать. на нашем участке сказали наверно и не будет педиатра. :( и будем мы ходить не известно к кому.

Лидия Владимировна очень хороший врач! Прямо не могла нарадоваться что нам так повезло...
Не знаете почему её так долго не будет? И можно ли потом продолжать у нее наблюдаться, если нас перевели на другой участок?

Galatea
там последние два года была очень хорошая врач Паченкова

Nasty
Лидия Владимировна очень хороший врач! Прямо не могла нарадоваться что нам так повезло...

полностью согласна.. Очень расстроеы,что участки перемешали (((( теперь у нас 31

Nasty
Не знаете почему её так долго не будет?

вроде говорили, что она на учебе

Galatea
очень хорошая врач Паченкова

Мне она тоже понравилась. И медсестра Настя очень хорошая, она давно у нас на участке. Где сейчас Паченкова - не знаю, что-то ее не видно, все время какие-то замены. Особенно меня Тарасова прикалывает. Диагнозы только так по телефону ставит и лечение назначает.
А самый лучший врач в этой поликлинике - это Дружинина. Только она сейчас стала заведующей педиатрическим отделением. Но, я думаю, договориться всегда можно ;)

Танюшкина радость
Особенно меня Тарасова прикалывает

Вот кому точно давно пора на пенсию... до сих пор не могу забыть, как она нас со скарлатиной на 10-ый день в садик выписала, даже медсестра и то в шоке была. В итоге менее чем через полгода повторная скарлатина.

Танюшкина радость
А самый лучший врач в этой поликлинике - это Дружинина

Мы наблюдались у ней первые два года жизни, пока в другой дом не переехали и на другом участке на оказались, ну адекватная, медсестра у ней хорошая была, но Паченкова мне больше понравилась. Правда, в первые два года к Дружининой мы и ходили в основном на одни осмотры, может раз или два всего по болезни, а потом то дочь пошла в садик и начала постоянно болеть - это уже на другом участке было

Танюшкина радость
Особенно меня Тарасова прикалывает.

пневмонию не заметила у нас в этот раз. (она в среду прослушала - ввсе в пордядке долечивайтесь, в пт - сказали, что почти 100% пневмония) Хотя надеюсь, что просто тогда она еще не развилась, не хочется плохо про врача думать...

И настя и лидия владимировна супер пупер! Все спокойно и домой всегда придут. Ниче лишнего и все четко. Тож оч жалеем о перетасовке и к дяденьке больше ни ногой. У нас с ним неконтакт :( тож в емц перешли

Щас вот переехали в академ.печалюсь в отсутствии хороших врачей рядом.медсестре то, Насте, ей бы врачом уже поучиться да повыситься. Умненькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы