Арбидол для прфилактики!сколько?

Девочки,подскажите,по сколько давать арбидол ребенку,если был контакт с больным ротовирусом????для профилактики...

Я анаферон или афлубин даю в таких случаях, от 7 до 10 дней! так участковая советовала! помогал всегда или может просто свой иммунитет ниче был. а щас в саду и ничего не помогает все равно заболевает!

Ankir

мамадети

Я анаферон или афлубин даю в таких случаях, от 7 до 10 дней! так участковая советовала! помогал всегда или может просто свой иммунитет ниче был. а щас в саду и ничего не помогает все равно заболевает!

Скорее всего, первые успехи при приеме анаферона и арбидола связаны с эффектом плацебо, именно этим доказательная медицина объясняет эффект от подобных гомеопатических препаратов. И это вполне объяснимо, чтобы в этом убедиться, достаточно ознакомиться с составом анаферона: антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200[9], это означает, что действующее вещество в составе препарата разведено в 100 в 12й степени, 100 в 30й степени и 100 в 200й степени раз, соответственно. Неудивительно, что в ходе клинических исследований не удалось доказать эффективность препарата, ведь по сути, он содержит один лишь вспомогательный компонент-лактозу, которая может стать причинной аллергической реакции у малышей с лактозной непереносимостью.

alisa_apple

ну и что вы в каждой теме про это пишите? напишите лучше что арбидол полная фигня стоит дорого пить надо много и толку 0. А анаферон кстати мне помогает, проверено уже ни раз и детям даю.

Я вот сама лично когда заболеваю, если успеваю вовремя. то Афлубином каплями спасаюсь, а ребенку не помогает! А мне отлично снимает начало заболевания!

плин дайте мне больного "поконтачить" с моим. перед садом надо потренироваться!

Да уж! Поконтачить!!!

В аннотации указано - одна ьаблетка в день в течение 10 дней.

mihalovna
напишите лучше что арбидол полная фигня стоит дорого пить надо много и толку 0. А анаферон кстати мне помогает, проверено уже ни раз и детям даю.

По моему опыту что арбидол, что анаферон, что оциллококцинум и т.д. - полная фигня. Фармацевты наживаются...

olga_olga82
дайте мне больного "поконтачить" с моим. перед садом надо потренироваться!

Не поможет. Разные дети - разные бактерии и вирусы.

Olesya_87

да скорее всего так и есть,токо что же делать-то!!!! Мож витамины хоть какие-то реально помогают!

Екамама

ни сколько.
вы с ума что ли посходили уже с таблетками?
артачитесь против прививок, и кормите своих детей всякой херней? %)

Ankir
Мож витамины хоть какие-то реально помогают!

мож за иммунитетом следить? над ним работать? А не таблетками оъедаться по воскресеньям. для профилактики?

Екамама

нисколько.

Екамама

конечно нисколько. Вообще мрак с этой рекламой тварится. Ребёнок ещё пожить толком не успел, иммунитет испортить, а его уже родители в тяжелобольные записали и таблетками пичкпют для профилактики (((( жать детей.

alisa_apple

А виферон Вы больше не рекламируете?

А мы, кстати, виферон юзаем по этой теме - в смысле, если контакт был с больным человеком (хотя с ротавирусом еще вроде бы не эксперементировали в этом ключе) Только мы его не вставляем в виде свечек, а нос гелем мажем вифероновским, если идем куда-нить, где людей много, типа в магаз, детский кружок развивающий или в поликлинику детскую. Арбидол, да, какое-то время назад, когда сильно рекламировали, его часто назначали - мне по крайней мере, но я как-то в нем разочаровалась, по-моему препарат - пустышка, стоит до фига, а пить нужно столько, что проще сразу чугунный мост купить, те же деньги, такое ощущение. Да и вобще я как-то не люблю мелкому таблетки давать, по необходимости только - и не представляю как я столько раз в день буду ему столько таблов пихать, нет, увольте.

Уже сколько раз писали, что арбидол - фуфломицин!

просто гулять и пить чистую воду уже не модно?

Осталось только узнать как за ним следить??? Закаливание и укрепление общее??? Может еще почаще на свежем воздухе бывать? вы знаете, ни одна вменяемая мамочка не стремиться закормить ребенка таблетками, только по-другому зачастую не получается! если конечно кому-то интересно, я лично обследовала своего ребенка по полной программе, в больнице и сдавали мы анализы и на иммуноглобулины , тесты аллерг, оппортунистич. инфекции и еще кучу всего, что может отвечать за понижение или ослабление иммунитета, и могу сказать, ничего!!!!! Все в норме!!! И не болели до сада никогда вообще! А теперь вот так и никто ничего не может поделать! А про общепринятые схемы даже говорить не буду, это вообще должно быть аксиомой для родителей с самого рождения ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы