Рвота у ребенка 6 лет (однократная)

Добрый день, подскажите, в какую больницу актуально привезти ребенка на осмотр врача. Ночью была однократная рвота. Под утро чувствовал себя отлично поел немного каши на воде и полкуска черного хлеба. Через час полтора после завтрака опять рвота ( все что съел вышло). Перед рвотой жаловался на живот - болел. Сейчас лежит, ничего не болит. темпер не было утром. сейчас 37,1. Пьет воду. Скорую я так понимаю вызывать если то они не приедут?

К дежурному врачу сходите в свою больницу

Капучино
К дежурному врачу сходите в свою больницу

:( нет уже там никого

Они - приедут и даже госпитализацию предложат. Но я б не стала. Если однократная - ничего страшного. Поить водой, отваром шиповника и наблюдать. Кормить рано начали имхо.

Кобра
Если однократная - ничего страшного.

Дак в том то и дело, что получается уже нет. После еды утром опять вырвало. Неверно в теме написала.

Кобра
Кормить рано начали имхо.

согласна, уже сама пожалела :(

настюша!!!
нет уже там никого

Я только что из больницы - тоже рвало ребенка :( , наши сидят еще

Капучино
Я только что из больницы - тоже рвало ребенка , наши сидят еще

Мы в юго-западном. Муэ скатался уже до пол-ки охраник там толкьо и все (мадам из регистратуры при нем ушла). Больница которая рядом с пол-ой закрыта на ремонт вроде или по другой причине.

Капучино
тоже рвало ребенка

а у вас клиника какая? Просто рвота? без темпер-ры и болей в животе? Если да, то что врач сказал? Может вирус опять какой по городу? :(

настюша!!!
Просто рвота? без темпер-ры и болей в животе?

Нет - сначала живот болел - потом рвало пол ночи с небольшой температурой. Встал нормальный с утра - но я не доглядела - папа его куриным супом накормил - и опять вырвало и температура . Сейчас уже температура спала.

настюша!!!
Если да, то что врач сказал?

Предложила в 9-ку лечь - но я не могу сейчас никак :(
Дала направления на анализы.
Пока часа 4 выдержать - не кормить -потом сухари и кефир . Таблетки мезим и эрсефурил, ну и поить

Капучино

спасибо за ответ. Пока все нормально у сына (ттт), если что скорую вызовем. Выздоравливайте.

У нас также недавно было - вроде Ротавирус такой ходит сейчас, два дня темпа 37,6 и все стало хорошооо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы