заболел после прививки!

Подскажите на прошлой неделе в пятницу сделали прививку от полиомиелита (капли в рот) , сегодня ночью начал ребенок (2г.) болеть: насморк, сейчас уже отсасываю зеленые сопли, температура поднялась (пока спит) . У кого нибудь также реагировал на прививку ребенок? Страшно прочитала про саму болезнь, совсем как то не весело. капельки в нос капаем, в рот брызгаем. Говорит горло болит. больше ничего не болит.

меркурий
в пятниц

меркурий
сегодня ночью

%) так то неделя прошла
не понимаю какая связь с прививкой?

Связь есть в том, что прививка ослабила иммунитет и ребенок простыл. Больше связи никакой нет. Выздоравливайте! ;)

то есть можно не бояться,это просто простуда?

меркурий
то есть можно не бояться,это просто простуда?

это вирус

я это
это вирус

ОРЗ ;)

Хорошо, Спасибо развеяли мои сомнения! спасибо!

july12345
Связь есть в том, что прививка ослабила иммунитет и ребенок простыл. Больше связи никакой нет. Выздоравливайте!

+++

у нас на полеомелит капли было: через сутки 38, 2-4 сутки норм, потом на 5,6,7 сутки под 40 и ничего не спасало даже в больнице!) . И все на этом резко закончилось. Больше никаких симптомов.
Теперь метотвод от полиомелита(хотя, говорили, что ничего не будет, но у всех разные организмы.)

НоваяЭра
так то неделя прошла
не понимаю какая связь с прививкой?

прямая, причинно-следственная.
так то в течение полутора месяцев могут возникнуть последствия. Старший сын: в 1,5 года капали капли, через месяц и неделю заболел (сопли-горло), затем симптомы ротовируса - как итог остро-вялый пара-парез в легкой форме как последствия прививки. Сейчас шесть, ноги слегка заплетаются при быстром беге. Мелкому ставлю только уколы.

меркурий
это просто простуда?

я это
это вирус

НоваяЭра
ОРЗ

+++
а разве в симптомах полиомиелита есть насморк, автор?

Препаралитический период начинается с общеинфекционных симптомов полиомиелита у детей – лихорадочного состояния, общего недомогания, к которым присоединяются признаки поражения желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, понос) или верхних дыхательных путей (КАТАРАЛЬНЫЕ явления, кашель).
я бы наблюдала за ребенком.

вот наблюдаем вчера сопли зеленые пошли, а сегодня уже разжиженные, нос заложен. немного подкашливать начал

просто мимо
как итог остро-вялый пара-парез в легкой форме как последствия прививки.

ого как страшно!!!! сидим дома, закапала сегодня изофру . посмотрим если завтра не будет улучшения наверно в больничку надо идти.

меркурий
посмотрим если завтра не будет улучшения наверно в больничку надо идти.

если не будет проявлений ротавируса в течение недели, то это просто простуда на фоне ослабленного прививкой иммунитета. Не переживайте раньше времени ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы