Срочно! Дочка (3,2 года) возможно съела 1/4 таблетки Сиалиса...

Дала уголь активированный 2 таблетки и воды стакан выпить. Не факт что и 1/4 съела, просто часть таблеки была раскрошена на кровати, а другая половинка (большая часть) рядом лежала. Не знаю съела ли вообще, может чуть чуть проглотила %) . Что делать, скорую вызывать?

Ребенок то что говорит?
Я б в скорую позвонила хотя б проконсультироваться

звоните в скорую.

Velvet
Ребенок то что говорит?

+

от угля толку - чуть, энтеросгель дайте или хоть смекту

Дусёчек
Ребенок то что говорит?

В том то и дело, что ни чего не говорит, то много съела, то не ела - выплюнула...
Я позвонила в скорую, они не консультируют, отправили к нам бригаду, ждем...

mыmrik
от угля толку - чуть, энтеросгель дайте или хоть смекту

на данный момент есть только уголь, вот и дала уголь

Velvet
хотя б проконсультироваться

не будут консультировать. :( но звонить надо. препарат серьёзный.
спросить у ребёнка без паники. где что. глотала или нет.

Я

промывание будут делать и в больницу повезут

ya_mama
спросить у ребёнка без паники. где что. глотала или нет.

точно не ответит,тем более сейчас она спит. У мужа уточнила, их было 3 штуки и какого хрена они делали в комнате (но это опустим). Сейчас осталось, две целые и одна надкушенная, ее большая часть сохранилась, другая маленькая часть крошками валялась на кровати. Из этого всего думаю, если логически рассуждать, то если и проглотила, то совсем чуть-чуть...
Ладно, скорая приехала

Если произошло отравление, то обязательно принимают адсорбент, например, полисорб. Дозировки можно посмотреть у них на сайте (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день, (детская доза 0,5 чайной ложки в сутки). В тех случаях, когда нет диареи, необходимо принять слабительное – лучше всего использовать свечи. А так же Фервитал для восстановления микрофлоры кишечника.

автор как дела? что скорая сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы