Глиатилин, Магний B6 побочное действие

Выписала невролог сыну Глиатилин и Магний B6, сыну 4 года. Врач предупредила, что с магния может ослабиться стул, а глиатилин может дать тошноту. Даю магний 2-ой день, глиатилин сегодня 1-ый раз дала и сын начал сегодня после обеда бегать на горшок по маленькому часто. В аннотациях ничего про такой возможный эффект нет. Как то пили гомеопатию, была у нас такая же побочка и не была она указана в инструкции.
У кого нибудь было такое с этих препаратов? Я конечно за сыном понаблюдаю, но простудиться негде было.

глиатилин пьем, никакой побочки нет, нам 8 мес.

глиатилин давала сыну в два месяца, выдавливала капельки в ложечку и поила, нормально все было с него. магний пили 5дней а после осыпался весь, прошло уже три мепсяца до сих пор эта сыпь не проходит. врач нам сказала что с него часто деток обсыпает, он очень сладкий.

мама
с магния может ослабиться стул

аа... вон оно че! а я то думаю че эт сынуля у меня зачастил... Ему год и 4, невролог выписала магний... А вот когда старшему 5 лет давала то что вы написали то нормально все было

Kor.ka
а я то думаю че эт сынуля у меня зачастил...

нам врач сказала при таком эффекте уменьшать дозу

мама
Магний B6

сама не давно пила, замучалась с туалетом

мама
ослабиться стул

раза 3-4 в день :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы