Девочки помогите

Девочки, кто знает какая инфекция сейчас ходит, у меня ребенку 2,5 года вчера температура 38 а сегодня 40. Чем лечить?

Температуру сбивайте, дальше по симптомам, нос промывать и т.д. и это... к врачу обязательно!!!!

nico
Чем лечить?

что лечить? температуру?

nico
у меня ребенку 2,5 года вчера температура 38 а сегодня 40. Чем лечить?

первое что в голову пришло-ангина
горло какое
что врач сказал :(

sasha24
первое что в голову пришло-ангина

Почему именно ангина? У меня всю жизнь грипп так начинается - просто высокая температура.

Самая большая глупость - лечить кого-то по инету.

есть бесплатное такси до больницы скорая помощь- вызывайте, съездили если ничего страшного отправят обратно.Как то диагностика по интернету.............
Тут хоть что может быть с температурой 40. -вариантов то уйма.

Лучше сразу врача вызывать, он осмотрит, послушает и назначит необходимое лечение. При необходимости (если горло красное) доктор пропишет спрей для горла (мирамистин, тантум верде) как противовоспалительное средство, виферон как противовирусное, жаропонижающие препараты (цефекон, нурофен). Возможно, доктор порекомендует сдать ряд анализов, чтобы разобраться в причине повышения температуры. Самое лучшее, что можно и нужно делать до прихода доктора - это принимать меры по снижению температуры. Чтобы сбить температуру быстрее, можно применить растирания (вода+водка), а также препараты в виде суппозиториев (нурофен, эффералган, парацетамол), можно и воспользоваться и сиропами, но действуют они значительно дольше. Не кутайте ребенка, часто проветривайте, увлажняйте воздух в комнате, давайте обильное питье. Остальные рекомендации Вам даст доктор после визита и осмотра ребенка.

скорая однозначьно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы