про обрезание...

добрый день. скажите пожалуйста кто нибудь делал обрезание меленьким и где у нас в городе это делают? :m_01:

Вы из каких соображений?

просто мы мусульмане и ребенку надо сделать обрезание это во первых, во вторых инфекции меньше будет

анонимка
мусульмане

Так в мечеть идите, там подскажут.

ребенок вырастет и сам решит, что ему с этим делать. Лишнего в организме ничего нет ;)

анонимка
во вторых инфекции меньше будет

с чего это? мыться нужно почаще, утром и вечером ребенка подмывать и будет вам счастье!

в 7 больничке такая услуга есть.

мммм понятно вопрос был где делают может кто знает, А не надо ли делать....

анонимка
во вторых инфекции меньше будет

у христиан ее нет а у мусульман по другому что ли там?????извините что не по теме

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:50

para1

спасибо )

ох!

это мое мнение я его никому не навязываю....

на запрос яндекс отвечает в любом урологическом отделении. и на ю-мамке не надо всякое выслушивать не по теме

анонимка

в 9-ке вроде делают

Skyscraper
Вы из каких соображений?

ох!
у христиан ее нет а у мусульман по другому что ли там?????извините что не по теме

вас не спрашивают зачем, вас спрашивают - где.

Барбарис

Барбарис
вас не спрашивают зачем

читайте внимательней ,я не спрашиваю у автора зачем она это делает. она это делает по" вере"-просто про инфекцию ........многие удивились что из-за этого делают обрезаниеСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:01

1 одкб

В ОДКБ на серафимы Дерябиной в урологическом отделении отчекрыжут в два счета, и все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы