можно ли купать ребенка

Красноватое горло, немного кашлеет.... проситься купаться в ванне. Можно ли? Боюсь, что вдруг хуже станет! А может наоборот поможет! Что делать, не знаю... посоветуйте....
PS: ребенку 4 года

при отсутствии температуры можно

стесняюсь
Красноватое горло, немного кашлеет

я б не стала. Раз только начинается болезнь, можно ванной ее ускорить и усилить. Вот по себе знаю, как недомогающая(без темпы) в ванну залезу , так на утро меньше 38 не жду.

уфффффффф, хоть один ответ!!!!!!! Спасибо! а то уж он у меня второй день просится, а я что-то не разрешаю :(

почемучка
я б не стала.

:( :( :(

почемучка
Раз только начинается болезнь

да у него давненько уже((( на лекарствах сидим(

почемучка
Вот по себе знаю, как недомогающая(без темпы) в ванну залезу , так на утро меньше 38 не жду.

ну так это Вы - взрослая женщина со своими болячками.
я всегда купаю, если просит, даже если болеет)

стесняюсь
Красноватое горло, немного кашлеет.... проситься купаться в ванне.

нужно. Теплая ванна никакого вреда не принесет, даже если у ребенка температура повышенная.

Ксенчик
ну так это Вы - взрослая женщина со своими болячками.

какие такие мои болячки вы имеете ввиду??
у меня такая особенность организма. И не только у меня, представьте себе

Вам как то советовали уже быть менее категоричной в своих высказываниях, прислушайтесь уже, а

почемучка
у меня такая особенность организма. И не только у меня, представьте себе

у взрослых дядек-тётек действительно есть свои особенности, обусловленные тепличными условиями в детстве, загаженностью организма всякой гадостью и пр.
ребёнок тут причём?

почемучка
прислушайтесь уже

да с чего ради и к кому, собссна?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы