Хороший детский пульмонолог Посоветуйте..

Девочки привет всем)
Посоветуйте к каому хорошему пульмонологу я могу привезти свою дочку. Дело втом что мы с ней вот уже вторую неделю на больничном..И снова простуда ,да еще с похожим осложнением Кашель пусть и слабый но есть.. А так все тянется с начала осени.. Неделю в садик и две на больничном.. Потом снова вроде нормально и опять..на больничный..Я с ней вот уже второй раз..
Были сегодня у педиатра Сказала что в легких чисто.. смотрите выше. о что.. там типа сопли и прочее.. Но сопельки есть но уже мало Я ей уже вторую неделю ингаляции с физраствором, геделикс и промывание..
Сдать может какие анализы.. А как нужно направление и консультация..
К кому можно обратиться.

Южакова в КПО мне понравилась, запишитесь к ней на Ткачей 16 а

может быть
Южакова в КПО мне понравилась,

присоединяюсь. Дарья Владимировна - адекватный пульмонолог, которая мне очень помогла.

Шварца 14 г или поликлиника на санаторной Струихина Ольга Сергеевна, очень хорошая! Все досканально расспросит, послушает)

стесняюсь
Струихина Ольга Сергеевна,

что-то нас она досконально не расспрашивает, не слушает. Для нас ее прием - формальность, но для сына необходимая.

стесняюсь
Струихина Ольга Сергеевна, очень хорошая

мне тоже она очень нравится, может и

lart
досконально не расспрашивает,

но на вопросы ответит всеСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:29

Южакова, Скрябина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы