постоянные повторные кардиограммы

Девочки,ситуация такая:начиная с первой кардиограммы в год пишут нарушения процессов реполяризации,и посылают каждые пол года делать повторно экг...всё бы ничего,да только это сначало к педиатру за талоном,потом запись на экг за несколько недель,потом только когда получишь результаты экг,можно записаться к кардиологу и опять за несколько недель...в этот раз сделали экг,опять у нас нарушение процессов реполяризации,да еще и синусовая бродикардия (вроде верно написала?),кардиолог сказала,ну шумы в сердце сохраняются,вот попейте витаминки и сделайте повторно экг %) это будет уже 4-е по счету!!! %) Может нам тогда легче платно сходить на узи сердца?Оно даст ответ эту проблему?

так это вашему ребенку надо вообще то %) , не хотите столько ждать и везде ходить идите платно.

Может к другому кардиологу сходите? ЭГК не всегда показательно, но раз уж и на экг у вас 4 раза проблема обнаружена, то лучше уж дообследоваться и принять меры.ИМХО.

я-это я
Оно даст ответ эту проблему?

Я так понимаю если есть нарушения- вам все равно надо все время наблюдаться и регулярно делать и узи и экг. Не нравится ждать - можно платно делать

в том то и дело,что на узи ни разу не направляли!только на экг,вот я и думаю,если самим сходить,оно даст ответ и не надо будет потом на экг бегать?или всё-равно надо будет?

я-это я
и не надо будет потом на экг бегать?или всё-равно надо будет?

Так смотрят в динамике. Ну сделаете вы УЗИ, все равно через 0,5 года опять надо или узи или экг делать.

я-это я
...всё бы ничего,да только это сначало к педиатру за талоном,потом запись на экг за несколько недель,потом только когда получишь результаты экг,можно записаться к кардиологу и опять за несколько недель.

Это не страшно. И к педиатру, и к кардиологу талоны обычно есть.
Вот к другим спецам нереально попасть стало

Армавир
И к педиатру, и к кардиологу талоны обычно есть.

это верно!есть,но стало так по-дурацки...раньше я записывалась на экг и тут же к кардиологу и к моменту ,когда экг готово,как раз подходила очередь и к кардиологу!А теперь мне в регистратуре говорят,вот когда получите готовые экг,с ним подойдете,и только тогда к кардиологу запишем %) значит выходит,что на узи сходим,а потом всё-равно на экг опять идти...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:52

я-это я
...раньше я записывалась на экг и тут же к кардиологу и к моменту ,когда экг готово,как раз подходила очередь и к кардиологу!А теперь мне в регистратуре говорят,вот когда получите готовые экг,с ним подойдете,и только тогда к кардиологу запишем значит выходит,что на узи сходим,а потом всё-равно на экг опять идти...

Так вы по интернету запишитесь на дату, какую вам надо. Вы же знаете, когда у вас будет готово ЭКГ.

Армавир
Так вы по интернету запишитесь на дату, какую вам надо. Вы же знаете, когда у вас будет готово ЭКГ.

у нас нет записи по инету к кардиологу %) то есть напротив него написано:запись запрещена...

я-это я
то есть напротив него написано:запись запрещена...

Понятно, тогда плохо.
У нас ( в Кировском районе) к кардиологу одному никогда не проблема записаться по интернету. Ко всем другим спецам - нет талонов.

По узи врач не увидит нарушение процессов реполяризации. Смысл его делать?

я-это я
шумы в сердце сохраняются

Если шумы вызваны доп.хордой, скажем, то УЗИ покажет, конечно

я-это я
А теперь мне в регистратуре говорят,вот когда получите готовые экг,с ним подойдете,и только тогда к кардиологу запишем

а что у нас теперь к кардиологу только с ЭКГ пускают? %) а если Вам с другими вопросами,то что?

никто не сделает УЗИ без свежей ЭКГ. и это нормально, что с Вашими нарушениями в работе сердца Вы регулярно посещаете кардиолога и делаете ЭКГ. От того, что Вы сходите на УЗИ (почему бы и нет), процессы реполяризации не улучшатся автоматом и брадикардия не уйдет сама собой. Все это не так страшно, но требуется наблюдение врача.

Сходите платно сделают разом и узи и экг и к кардиологу тут же попадете, там можно заранее записаться именно так, как удобно вам

я-это я
в том то и дело,что на узи ни разу не направляли!

у них очередь по талонам "на год" вперед...

Армавир
У нас ( в Кировском районе) к кардиологу одному никогда не проблема записаться по интернету.

вот там то и можно получить талон на узи

Мы тоже делали ЭКГ, - все нормально, а на узи отправили (т.к. кардиолог услышала шумы, ждали очередь 1,5 месяца, вроде) . Сделали узи поставили Открытое овальное окно, пили витаминки и магне-В6. В 1,3 снова делали УЗИ показало нормально, к кардиологу не пошла, а вот в 2 года пошла снова ЭКГ сделала - опять все нормально, а кардиолог снова шумы слышит сказали через пол года на узи снова пойти, а пока снова рибоксин и витаминки.
Так что вам тоже надо узи сделать чтобы уже наверняка знать что у вас там.

Мы платно всегда ходим и кардиограмму делать и анализы крови-мочи сдавать. Мне проще заплатить, чем ходить за талонами. И результат знаем практически сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы