Есть такие, кому ПОМОГ иммунолог?

Всем добрый вечер. Вопрос в теме. Ребенок часто болеет, вынуждены были забрать из садика.(нам 5 лет) Сдавали иммунограмму, что-то там врачу не понравилось, нужно сдать повторно через год ( как раз сейчас время подошло), по результатам врач будет назначать лечение. Но вот муж у меня категорически против, так как считает это чуть ли не шарлатанством. Вроде ребенок сам "перерастет". Есть такие, кому дейсвительно помогло лечение у иммунолога?(ребенок стал реже болеть).

точно знаю мальчишку который не перерос, 3 класс и парень болеет стабильно 10-12 раз в год. так и в садике болел. по поводу их обращения или не обращеня к иммунологу ничего не знаю

мариол
Вроде ребенок сам "перерастет". Есть такие, кому дейсвительно помогло лечение у иммунолога?(ребенок стал реже болеть).

Море, море и море. Свозите ребенка на 21 день

нам не помог,как болели так и болеем,забрали из садика,сидим дома,

нам иммунолог не помог тоже, пропивали и имунорикс и другие подобные, анализов куду и на инфекции и на что только не сдавали.
Реально меньше ребенок стал болеть после биорезонансной терапии, но я была уже готова ко всему лишь бы найти причину болячек.
БРТ это еще более "шарлатанство" чем иммунологи...

Нам тоже не помог ни один :( Трушникова только репу чешет, и бубнит про паразитов. Все возможные анализы сданы, препараты пропиты. А воз и ныне там :(

Да, помог. Сын болел часто, даже не помню, чтобы был абсолютно здоров, постоянно с соплями, тоже советовали не водить в садик, но мы не могли себе такого позлить. Тоже считала, что маленькие все болеют, но сходили, все сдали и очень аккуратно пропили весь курс (месяца на 3). Все это проделали в лето перед школой. болеть стал намного меньше, раз в 1-2 года

мариол
Есть такие, кому ПОМОГ иммунолог

есть))) нам помогла Старцева , принимает на Ткачей 16 - реально сын болеть перестал ;)

Несвятая я
есть))) нам помогла Старцева , принимает на Ткачей 16

+1

Мы потратили кучу денег на обследования и анализы, прописанные иммунологом, но ничего не обнаружилось, потом спросили какой лейкоцит у меня и у отца, у отца повышен, хотя никакого воспаления нет и всю жизнь живёт с повышенным лейкоцитом. Результат иммунолога - наследственная предрасположенность к лейкоцитозу и УСЁ! Ни лечения ни фига.

Несвятая я
есть))) нам помогла Старцева

И нам тока она помогла.

Спасибо за ответы! Вот просто сижу сейчас и не знаю, что делать. Мы год назад ходили в Власовой в областную, сейчас повторно тоже к ней собираюсь.Вот так вот сходишь бесполезно и будешь дураком себя чувствовать, что тебя просто "на деньги развели", иммунограмма, анализы на инфекции и паразитов ( сдали на все - и ничего не обнаружили) - это сейчас модно. Не пойдешь к врачу - будешь потом сам себя "клевать" на тему " а вдруг помогло бы". Вот что делать? Если идти к врачу, то еще и "бой" с мужем надо выдержать. %)

мариол
Вот что делать?

идти конечно, если не поможет вы не будете себя клевать за то, что не сделали всё, что могли)))

мариол
"бой" с мужем надо выдержать

вы взрослый человек и у вас может быть мнение отличное от мнения вашего мужа
это нормально
или он спонсирует все эти анализы?

Нам помог!!! Болел в течении года, стабильно 2 раза в месяц...
Может вам сменить иммунолога просто?!

Нам помог, Старцева Е.П.

Как адаптация к садику у на вылезли аденоиды и в период неболезни не уменьшались, были 2 степени
ЛОР посоветовали сдать на ВТБ, цмв и тп
Сдали, все в плюсе, полечились у иммунолога инфекциониста ключников ой
Сейчас лучше, но болеем часто, тк опять пошли в сад ( после полугода лечения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы