Санаторий-профилакторий "Уктус"

Санаторий "Уктус" ( Екатеренбург) Кто что может сказать об этом санатории.
Постоянно болеем бронхитами, постоянно сопли... Ребенку почти 5 лет, хотим съездить в какой- небудь санаторий, в "Уктусе" есть программа для детей " органы дыхания". Может кто- то ездил ?

Послушаю тоже интересно! Там соляная камера говорят есть.....

Если это санаторий кот в черте города,кажется на походной?может с улицей ошиблась,то 2г назад там мама моя была 2нед,очень понравилось,я к ней гоняла кажд день,процедуры,обслуживание было на высоте!!! на счет туда ехать с реб.......ничего не могу сказать,позвоните туда все скажут!

мы были в прошлом году с подругой и детьми, нам понравилось.
Провели все возможные виды лечения - посещали соляную пещеру, делали ингаляции, парафин, магнитолазер на ножки (от плоскостопия), массаж, ультразвук на миндалины, пили фиточай, я с подругой на лечебные ванны ходила. Есть детская комната с воспитателем, вечером для детей конкурсы проводят, забавы всякие.
Больше всего тамошняя сауна понравилась - классная. мы несколько раз ходили, вода в бассейне теплая, дети были в полном восторге. И пол с подогревом - никто не заболел.
дешево. Но номера нормальные. И лечение, какое надо, все в одном месте. Еда в столовой простая, но вкусная. Никто не хамит, детей не ругают, персоналобходительный и внимательный. Те процедуры, которые в программу не вошли, пришлось оплатить,не это было недорого.

Larina
Larina

а санаторную карту там на месте можно сделать ? Детей принимает педиатр ?

я б тоже с сыном сьездила,девочки а сайта у них нет?сколько стоят путёвки никто не знает?

elenuschka
а сайта у них нет?

я не нашла сайт санатория, и цен ни где нет. На днях звонить буду - узнавать

ЮЮюла
а санаторную карту там на месте можно сделать ? Детей принимает педиатр ?

по тел. нам сказали, что можно без сан карты приехать, только с мед. картой и свежими анализами. но старшая сестра при оформлении сильно была недовольна этим фактом, так что сан-кур карту лучше сделать (мне обычно медсестра в поликлинике по просьбе делает всегда, детей никуда таскать не надо). Для женщин обязательны свежая флюорография, осмотр гинеколога. мазок и анализы кровь-моча. если все это есть - можно карту не оформлять.
Да, детей принимал педиатр (Хотя могу и ошибаться %) но вроде - да, педиатр)

elenuschka
сколько стоят путёвки никто не знает?

путевки дешевые, очень.
Девочки, извините, точно сколько стоило - не помню уже. Запомнила только, что катастрофически дешево, особенно, по сравнению с Леневкой, в которую ездили несколькими месяцами раньше ;) Кстати, лечение в сравнении с Леневкой - выигрывает, все процедуры спокойно назначают, и массаж - каждому :) сервис и уровень проживания, конечно, ниже, зато уровень обслуживания и доброжелательности персонала - в разы выше

ЮЮюла
я не нашла сайт санатория, и цен ни где нет.

вот цены все http://creofam.ru/Sverdl_obl/uktus/documents/Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 02:22

Larina
Larina

Спасибо!

блин дозвониться не могу, трубку ни кто не берет :(

Через "Семью-Креатив" не берите! В самом санатории намного дешевле, дозванивайтесь, записывайтесь. Работающим - около 1000/сут, пенсионерам 900руб, детям - не помню. Это проживание, питание, лечение (3 процедуры в день). Про педиатра уточните, вроде есть совместитель (в смысле приходящий). Своего сайта у них нет, это санаторий трамвайно-троллейбусного управления. Вот на сайте управления есть немного инфы http://www.ettu.ru/prof.phpСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:20

мы ездили вчера туда. Тоже понравилось. Цены такие в сутки со взрослого с питанием естественно 1100 руб, с ребенка 926 руб. вроде бы. Ребенок не может один лежать вообще, даже если ему 14 лет. Санаторно курортную карту делать и маме и малышу. Малышу в поликлинике, а вот маме флюрография, гинеколог, кровь, моча и кал. И чтобы все справки были свежие а не тем месяцем.

mamishna
Через "Семью-Креатив" не берите! В самом санатории намного дешевле

я брала в санатории, но цены были именно эти %)

14092000
Санаторно курортную карту делать и маме и малышу. Малышу в поликлинике, а вот маме флюрография, гинеколог, кровь, моча и кал. И чтобы все справки были свежие а не тем месяцем.

у меня справки были назад месяца три, никто не придрался :)

но я звонила напрямую в санаторий перед тем, как приехать.

mamishna
(3 процедуры в день

да, за дополнительные физпроцедуры мы доплачивали, но это было недорого

Larina
я брала в санатории, но цены были именно эти

Значит подзабыли. Цены с лета были именно те, что указала 14092000 :) . Там еще люкс есть, может Вы его брали? Никаких программ в самом санатории не предусмотрено, цена одна, а процедуры на усмотрение врача и пациента. Все эти программы придумала "Семья Креатив". У нас знакомая через них ездила. Потом говорила, что в следующий раз поедет напрямую, всеравно лечение врач дает какое нужно, отказа практически ни в чем нет (в пределах разумного, конечно).

mamishna
всеравно лечение врач дает какое нужно, отказа практически ни в чем нет (в пределах разумного, конечно).

да, отказа нет. :)

отдыхала почти всё детство там с мамой, прикольно, но скучно, зато рядом с домом (в городе). Однако, это санаторий при ТТУ и я не помню, чтоб там отдыхали посторонние, хотя может, сейчас всё изменилось

Иляна
прикольно, но скучно,

нет, не скучно - с детьми не соскучишься ;)
от детской комнаты дают ключ после рабочего дня воспитательницы. кроме того, по вечерам мы ходили в сауну, а еще с детьми занимались в актовом зале - караоке, конкурсы и пр.
Затейница там хорошая работает.
Правда, мы были с подругой - у нее тоже ребенок. И брали с собой лего, рисовалки, развивалки. Библиотека с книжками там тоже есть.

Ездили с сынулей в "Уктус" весной по программе. все очень понравилось, санаторно-курортную карту и правда лучше заранее сделать :) кстати, ездили через "семью-креатив". В силу своей природной дотошности всё-всё выспросила, сами понимаете, переплачивать не хочется цены они не завышают, т.к. это представительство санаториев. По 1100\сутки на взрослого и 900 с копейками для ребенка это Базовая программа, куда входит 2-3 процедуры (самых стандартных) в день. а в программы, которые они продают, входит больше процедур для ребенка, и маме "достается" тоже)) Это расширенный вариант лечения, да и отношение врачей к нам совсем другое было. так что зря вы на"Семью" так, даже дисконтную карту дали свою

а всей семьей, т.е. мама, папа и ребенок, можно приехать?

Можно, только условия проживания и лечебные программы вроде лучше заранее обсудить :)

апну - как там сейчас?

тоже интересно. сайтом они не обзавелись?

Ездили с мамой в июне 2013 года, я была на 6 мес. беременности. Кормили вкусно, 3 процедуры у меня было: циркулярный душ, массаж и соляная комната. Есть дет. комната с воспитателем. Минусы: туалет на 2 номера и гулять не где особо. Дет. площадка на улице оч. скромная, вроде только качельки и беседка. 12 т.р. вроде за 10 дн. Кто в 15-16 гг ездил, как там теперь с питанием?

Подниму тему Есть кто отдыхал недавно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы