Кто ставил иммуноглобулин простой человеческий внутривенно или цитотект

Дитю 4 мес. цитомегаловирус "разрушает" нас. Срочно надо проставить, а где? Кто ставил подскажите .Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:56

в пликлинике не ставят чтоли?
мы внутримышечно ставили, в пол-ке в прививочном кабинете.

Нам внутримышечно назначали,но его мы не нашли . Оказалось 1.5 года как нет в продаже %)

А кто вам его назначил? Нам при цмв и низких иммуноглобулинах капали неоцитотект. Затем пили фамвир. Назначала иммунолог, прямо с приема звонила в стационар и договаривалась, правда у нас очень все серьезно было.

Искала цитотект 3 года назад. Звонила в Москву. Выяснила, что он снят с производства.
Вместо него - неоцитотект. У нас в одной аптеке: www.medgorodok.ru/popup/drug2store-99861-24042-1.html

В "Ваш семейный доктор" на Чапаева ставила.

Ставили давно, ещё старшей в 4 месяца, но тогда спец. отделение было иммунологическое при 4 больнице, там ставили внутривенно

Анисимова из КПО назначила. Да-правильно-неоцитотект,но если по деньгам не потянем- то иммуноглабулин.Карачарова уже назначала фамвир- мы пропили. Гидроцефалия всё равно наростает- Завтра буду с утра срочно ещё и кардиолога искать.medusa напишите как перенёс дитё ,,сколько раз ставили и чем закончилось у вас.Пожалуйста,с у ума уже схожу :boom:

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:48

Сходите к Власовой в ОДКБ, там он бывает (неоцитотект), вдруг да свезёт, положат к ним в стационар и прокапают.Нам вот повезло, но если бы не было всеравно пришлось бы покупать.

Лисоля
medusa напишите как перенёс дитё ,,сколько раз ставили и чем закончилось у вас.Пожалуйста,с у ума уже схожу :boom:

В личку напишу сейчас.

а сколько раз капали? Просто в аптеке на 8 марта -500е,а ставится 100е на 1 кг массы .Мы почти 9 кг %) ,то есть нам надо две упаковки за раз- 20 тыс за раз получается КАПЕЦ

Лисоля

Вообще, сейчас бы не стала я ребёнку ничего ставить и фамвир тем более не стала бы давать, до сих пор за те ошибки кляну себя. Найдите адекватного доктора, сходите на форум русмедсервера. А гидроцефалия- вам к остеопату, сходите к Хамову

:P А а Хамов нам отказал . идите на биорезонанс сказал а не к нему

BellaDonna
BellaDonna

хуже стало? у нас инфекционной природы гидроцефалия . пока ничего не получается шпыняют от одной к другой больнице нигде не могут прокапать.областная сказала что город не лечит после праздника будем пытать счастье в инфекционке на челюскинцем.4-й больницы с её иммуногическим отделением больше нет

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:47

Лисоля
идите на биорезонанс сказал а не к нему

Ну так и идите. Я дочь свою после лечений таких только так вытащила из ямы, чем больше лечили, тем хуже и хуже. Действие цитотекта проходит через полгода и ещё что-нибудь вылазит. Только БРТ вытянули, слава богу.

Лисоля
[/cit]
в чем это выражается?

Лисоля
областная сказала что город не лечит

В областной начальство дебильное!!! Врачи то и рады бы лечить, но там режим строжайшей экономиии!!!!!!!!!

BellaDonna
Ну так и идите. Ну так мы и ходили со второй дочей.лечили попутно и цмв.по результатам дитё здоровое ,а по факту ничего не изменилось , а только прибавилось. Сейчас сильно жалею ,потому, что через пол года дитё заболела серрозным менингитом, а потом через год опять им же. Врачи разводят руками -уникальный случай . Почему у нас оказался пробит какой-то барьер мозговой. Я думаю что из-за БРТ. ВАсика, глупая я, по совету Хамова носила на диагностику БРТ и после неё он так страшно там орал и я успокоить не могла . А "врач" других своих клиентов успокаивала , что у дитё голова болит от его болезни , да нет он вялый как кисель и спокойный у нас был всегда, а после этой шарлатанской процедуры тут же закатился. :(

Нет особого смысла ставить иммуноглобулин, особенно нашенский из Сангвиса. Титры против ЦМВ там крайне малы, а вот нацеплять на себя попутно - это вопрос везения (или невезения) %)

Нам трижды капали неоцитотект в педиатрической клинике НИИ ОММ в 3 недели от рождения - уже почти 4 года назад. Ребенок перенес нормально, но из-за того, что препарат, также как кстати как и иммуноглобулин, готовится из крови доноров - он крайне реактогенный, и анафилактический шок получить на него - в принципе тоже дело лишь везения... то мне было приказано смотреть на ребенка всю капельницу и ещё несколько часов после неё не отрываясь. И вообще его прямо лучше в процедурном капать, где все препараты, если что случится не дай Бог, под рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы