Где найти мед.сестру для уколов?

Подскажите, пожалуйста! Нужно поставить уколы ребенку внутримышечно, в течение 10 дней. Поставила бы сама, но там надо смешивать лекарства и я боюсь.

А чего боитесь то, вам так дешевле будет, узнайте точную дозировку и вперед. Очень дорого вызывать медсестру в районе 500 руб за раз будет. Вот и подумайте...

а ходить в поликлинику нельзя?

В поликлинику не хочу (свои тараканы), а смешивать самой - сташно. Вот если бы кто показал один раз тогда, думаю смогла бы. Да уж 500р дороговато

а что с чем смешивать-то надо? какие препараты? один раз вызовите и все ;) или один раз сходите в центр, какому доверяете

В центр? Это в платную клинику что ли? Типа УГМК? Там посмотреть, а дальше самой ставить. А это идея! Спасибо!

смешать надо кортексин с новокоином

ДваСыночка
Это в платную клинику что ли? Типа УГМК? Там посмотреть, а дальше самой ставить. А это идея! Спасибо!

именно))) Мне когда надо было, я водила в сити-лаб, близко к нам он

у нас тоже недалеко есть

А ставить их обязательно?

Ребенку то сколько лет?

мы ставили сами, если ставить в УГМК - то 1800 кажется за весь курс без стоимости лекарств, в какой-то клинике весь куср вместе с препаратами стоил 3000
а что там бояться? на выходе доджен получиться 1 кубик, новокаина берете чуууть больше - расчитываете потерю при заборе

Дак, конечно, обязательно! Я бы и не спрашивала :) 8лет

ДваСыночка
кортексин с новокоином

вот тока делали: набираете 1 мл новокаина, потом иглу втыкливаете в кортексин, выпускаете туда новокаин, смешиваете, обратно набираете и втыкливаете в попу)))

Вы то же эти уколы ставили? Эффект был? Спасибо, за инструкцию :)

моему 9 месяцев, делали вместе с массажем, электрофорезом и парафином и совсем недавно, так что пока рано говорить, да и невозможно, думаю, при таком количестве процедур. что именно помогло

спасибо

я делаю так
беру 2 шприца,мне так спокойнее за стерильность
мою руки
протираю спиртовой салфеткой руки
открываю ампулу с новокаином,снимаю крышечку от флакончика кортексина
открываю упаковку первую упаковку со шприцом,одеваю иглу на шприц не снимая защитеоно колпачка
потом снимаю колпачок,делаю забор новокаина(у нас по дозировке 2мл),протыкаю резиновую крышку кортексина,выпускаю лекарство
не вынимая иглы слегка трясу флакончик
лекарство очень легко расходится,потом аккуратно делаю забор в шприц
далее меняю иглу из новой упаковки
достаю новую спиртовую салфетку,протираю место на попе для укола(ставим в вернюю четвертинку полупопия) и ввожу иглу почти до конца и легонько ввожу лекарство,потом просто вытаскиваю иглу и прижимаю спиртовой салфеткой

Medyzka
Medyzka

Молодец, как спец!!!!! правильно, но нас учили иглу вводить на 2/3 , так как ребеночек может дернуться и иголочка сломаться ( но 10 лет стажа еще не разу не ломалась ни одна).
правильно ставим в верхний правый квадрант на попенцие , так как посередине идет крупный кровеносный сосуд и седалишный нерв, может потом нога отстегнуться!
а чтобы не тратить из новой упаковки шприц спросите может в аптеке продаются отдельно иголочки.

14092000
Очень дорого вызывать медсестру в районе 500 руб за раз будет.

:=-O: какие то цены нереальные...если на ЖБИ, то пишите в личку - поставлю

Может есть кто на Эльмаше может поставить антибиотик 2 раза в день. Могу даже сама забирать и отвозить обратно. Сама точно поставить ребенку не смогу. Буду очень благодарна за контакты, если кто знает.

Я писала здесь. Нашлась, когда мелкие были - 75 р за укол :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы