Кашель до рвоты,горло отекло

Сыну 3,9.чем сейчас снять отёк?кашляет до рвоты.

антигистаминное, ингаляции с физраствором
и я б в больницу съездила

Сейчас уснул без кашля.завтра вызову врача,но тревожно мне очень

если отек - то скорую.
можно супрастин, но если кашляет до рвоты - вырвет его и супрастином :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 22:23

Девочки отёк как от ангины,видно,что сопли дают эту рвоту.закапали в нос,сбили темпу.началось всё с коньюктивита-пролечили и видать дальше всё равно пошло.горло чем можно побрызгать?

Тантум верде

ингаляцию однозначно надо. ничего не ели такого аллергенного? я бы все таки скорую, чтобы хотя бы посмотрели, отек горла - страшно. :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:14

брызгалки раздражают горло ще сильнее :(
при непродуктивном кашле вызывают усиление приступа и рвоту, ну у моего так
педиатр рекомендовала горло только полоскать, брызгать - если откашливается уже

Также началось у дочери с конъюктивита, потом сопли и страшенный кашель соплями до рвоты. Спасались только ингаляциями с беродуалом, т.к. приступы непрекращающегося кашля были и по 30 минут. Вылечились, в садике оказывается аденовирусная инфекция гуляет. Но при отеке горла не задумываясь вызвала бы "скорую".

у меня мелкий кашляет ужасно, откашливает, но все равно ужасно. Седня ночь не спали. У врачей были, пишут орви, ингалируем лазолваном, проспан пьем, антигистаминное, ну канеш виферон - толку нет. Я начиталась про коклюш - переживаю. Анализы никакие не предлагаютСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 14:53

AnnaDeSoul
горло чем можно побрызгать?

панавир инлайт гель

Znayka
Анализы никакие не предлагают

я где-то читала, что мазок из горла на коклюш надо брать чуть ли не в начале болезни, потом его обнаружить уже нельзя :(

его 3 врача смотрели - ни один не предложил, а я чет тока вчера про коклюш подумала(((((

Znayka
его 3 врача смотрели - ни один не предложил, а я чет тока вчера про коклюш подумала(((((

если ренген нормальный,кровь, моча нормальная это м.б. коклюш?
Кашель уже 2,5 недели

у коклюша не просто кашель, там характерный звук при вдохе
может быть и паракоклюш какой-нибудь, и просто сильный кашель :(

Скоро должен врач прийти.вот и малышка тоже с кашлем.и муж.всё семейство болеет

AnnaDeSoul

Это вирус сейчас такой мерзопакостный ходит. У меня тоже многие из подружек вместе с детками сейчас разболелись.- Я обычно при кашле таком начинаю сироп от кашля давать типа проспана или аскарила (аскарил посильнее вроде и он как бы такие больше аллергенные проявления снимает - если кашель с присвистом и сухой, если же он затягивается - нам обычно еще эреспал добавляют в комплексе), ставлю свечки виферон для поднятия иммунитета, начинаю делать ингаляции с отварами травок (ромашка, кора дуба, эвкалипт, мята, шалфей или календула), с минеральной водой щелочной или физраствором просто, смотря что под рукой есть и что найдете. Можно еще делать с раствором соды. У нас есть ингалятор, но если этой штуки нет, то можно и просто над чайничком или кастрюлькой попробовать дышать, только аккуратно, чтобы не обжечься. Ну и пить побольше, как при любом орви. А, еще нам всегда говорят проветривать почаще и воздух увлажнять обязательно, ну и стараться все потенциальные аллергены в этот период от ребенка убирать - может не так среагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы