Тема закрыта

Причина: 0

Дельфинотерапия

У нас тут общесемейный бзик - началось с моей мамы и она всех уже заразила идеей - съездить на черное море и позаниматься дельфинотерапией. Я уже даже всякие явки-пароли нарыла. А теперь хочется живой инфы - ее-то как -то очень мало в сети.
Может быть кто-нибудь возил детишек к дельфинчикам? Отзовитесь...

нам невролог настоятельно рекомендует посетить дельфинотерапию, рассказывала о весьма положительных результатах при лечении разных заболеваний. Вы то именно с лечебной целью интересуетесь или ради общего развития?

я послушаю про евпаторию если кто знает)

Я знаю, купалась с дельфинами два года назад, билеты покупали в евпатории, там, где продают билеты в дельфинарий. ездили на озеро Донузлав. У меня было просто общение с дельфином, но есть и дельфинотерапия. Общение с дельфином стоило на наши деньги - 1200 рублей за 10 минут. Я в свои 25 лет была безмерно счастлива, что уж говорить о детях. Вот мая дочь подрастет, обязательно в Крым поедим, ради дельфинов, т. к. заграницей вряд ли такое удовольствие получишь.

ого! курс - 1000 евро! будем копить на сл лето

Инфы-то я много собрала и звонила уже вчера и в Евпаторию, и в Севастополь. Счас кину ссылок, если надо
www.yevpatoria.ru/modules.php
www.more.ua/city/304
www.dolphintherapy.ru/
Есть еще на Утрине, но я не нашла их контакты.
По ценам - 100 евро в евпатории за раз, 600 евро за 10 раз в Севастополе в зимний период.

Но я надеялась, вдруг кто поделится личными впечатлениями.
для Рыбуси - запись на летние заняти на год вперед, так что прежде чем денег копить, надо заявку подать. Оптимально подавать до 1 октября.

что-то я вруг анонимом стала :)
И поправка - не на Утрине, а на Утрише - под Анапой

у нас во дворе собирается семья с мальчиком аутистом в Москву. Полгода ждали приглашения%) Съездят расскажут - напишу.

Жалко, что у нас туда ездят только с детками с тяжелыми проблемами... сложно соотнести с боле-мнее здоровыми детками... Но все равно расскажите...

Интересно - не испугаются ли дети дельфинов... %) а то вдруг приедем, а они не захотят...

Для тех, кому это может быть интересно!!!
Мы были в августе 2009 года с ребенком на курсах ДЕЛЬФИНОТЕРАПИИ Государственном океанариуме (бухта Казачья). Записывались аж за год из-за большой очереди.
Там нам сообщили, что с 15 ноября у них начнет работать закрытый бассейн с подогреваемой морской водой и будет проводиться дельфинотерапия с осени по весну, а может и летом тоже.
Главное, что появится возможность записаться прямо сейчас, а не ждать около года.
Телефоны, который мне дали для справок: 8050 558 95 20 или (0692) 23 15 07.
Цена до нового года - 5000 гривен за 10 процедур. Можно будет поселиться прямо у них на территории.

Для тех, кому это может быть интересно!!!
Мы были в августе 2009 года с ребенком на курсах ДЕЛЬФИНОТЕРАПИИ Государственном океанариуме (бухта Казачья). Записывались аж за год из-за большой очереди.
Там нам сообщили, что с 15 ноября у них начнет работать закрытый бассейн с подогреваемой морской водой и будет проводиться дельфинотерапия с осени по весну, а может и летом тоже.
Главное, что появится возможность записаться прямо сейчас, а не ждать около года.
Телефоны, который мне дали для справок: 8050 558 95 20 или (0692) 23 15 07.
Цена до нового года - 5000 гривен за 10 процедур. Можно будет поселиться прямо у них на территории.

В Бердянском дельфинарии (Украина) проводятся сеансы дельфинотерапии. Открыта запись на июль – август. Бердянский дельфинарий входит в крупнейшую в Украине сеть дельфинариев «НЕМО». Дельфинотерапия в Бердянском дельфинарии проводится опытными специалистами психологами и врачами из Одессы, Киева и Донецка.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (+3 8066) 987 16 52 или отправив письмо по адресу therapy.nemo@gmail.com

Курс дельфинотерапии и оздоровительного плавания можно пройти в Севастополе и в зимний период. Обновленный морской бассейн в бухте Казачья. Зимний бассейн с подогреваемыми морской водой и воздухом - второй в Европе!!! Это профессиональный подход к дельфинотерапии. Автор дельфинотерапии в Украине - доктор медицинских наук Лукина Л.Н. работает именно здесь - в Научно-исследовательском центре ВС Украины "Государственный океанариум". Это несколько государственных лабораторий, которые не только изучают воздействие дельфинов на человека, но и неустанно следят за здоровьем этих уникальных существ. Большой штат врачей, психологов, тренеров, ветеринаров - все направлено на достижение РЕЗУЛЬТАТА!!!
Телефоны для контакта: (0692)94-12-40 +38-099-77-88-4-33 (0692)23-15-07 +38-050-518-45-36 +38-067-744-92-98
www.oceanarium.org.ua

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы