У ребенка сильная боль в шее и за ухом

Девочки подскажите м.кто то сталкивался, сегодня ребенок 2,9мес. проснулась с криком, от боли, болит шея и за ухом, я думаю что это всего скорей спазм мышц, но вот уже 2часа не проходит она боится двигаться т.к. движение доставляет боль, что делают в подобных случаях и какая м.б. причина боли. Мы ще ничего не делали, только укутали шею и согревали сваренным куринным яйцом

К доктору срочно! И греть бы не стаоа, мало лимчто там

2,5 часа прошло, стало лучше, но боль все равно сохраняется

скорую

Ака
Мы ще ничего не делали, только укутали шею и согревали сваренным куринным яйцом

пока не выяснена причина боли греть нельзя
вызывайте врача на дом, и все выяснится :) Чего ждете-то? Вдруг свинка какая-нибудь

У меня так отит проявляется, греть нельзя!

в 9-ку езжайте с полисом, если вы из Е-бурга

МамаМэта
К доктору срочно!

Ака
2,5 часа прошло,

:boom: :boom: :boom: :boom:

либо мышцы, либо ухо!
и в том и в дугом случае нужен врач, НО если педиатры с отитами сталкиваются часто, то вот их советы по устранению подобных мышечных явлений я бы рассматрива не безоговорочно...
взрослые лечат подобное спазморование мазями и масажами, от боли можно принять таблетку - немного облегчит. Зачастую спазм скрывается в лопаточной и подлопаточной области (у меня именно так было)
Но с ребенком надо быть аккуратнее!!!!

Ака
это всего скорей спазм мышц

Никогда с таким не встречалась. Почему думаете так?
В девятку сами едьте, если не хотите по скорой.

у сына так миозит шейных мышц проявлялся. Поехади в 9, месяц потом ходил в "ошейнике", мазали спец составы и делали физиопроцедуры. Да, на тот период ему было 5 лет. От чего это было так и не поняли((

да, нам тоже миозит поставили, ездили в 9 потом к хирургу хотили, 2 дня в ошейнике ходили сегодня сняли вроде болеть шея перестала. Хирург нам сказала, что причиной м.б. неосторожное движение ночью. Девочки спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы