Как попасть в Бонум с нарушением в развитии речи?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. У меня ребенку 2,9. Очень плохо говорит. Наблюдаемся у участкового невропатолога, ставим уколы периодичиески, пьем прописанные невропатологом лекарства, эффект есть, но очень незначительный Хотим сходить в Бонум, прочитала там есть специальное отделение, занимающееся отклонениями в развитии речи. Подскажите, пожалуйста, как туда попасть (по направлению, или за деньги), к какому лучше специалисту и есть ли положительный эффект, может кто наблюдался, раскажите, пожалуйста.
Спасибо.

Мы наблюдались у сурдолога в отделении у МЕГИ. У нас, слава Богу, проблема исчерпалась. Поток там ужасный, отношение странное.... Можно ходить за деньги, а можно попасть по направлению от специалиста.

Котэ

А что значит странное отношение?

Странное, значит, не мне судить - хорошее или плохое, но для меня непонятное...
Например, детей усыпляют мамочки в коридоре (во время обследования ребенок должен спать). Ладно, ляле титю дал, пеленочкой укрыл, она спит. Но детки постарше уже интересуются окружающим, уснуть не могут. Из-за этого у многих обмледовпние срывается до следующего раза. А в сл раз тоже самое. Почему бы не придумать комнату сна? Или что-то подобное?

Или например, меня очень удивила сотрудница сурдологического отделения, которая разговаривала с глухонемой мамой, повернувшись к ней спиной. Тут и пофигизм и непрофессионализм, по-моему...

Котэ

Понятно.
Спасибо.

Запишитесь к логопеду на Хохрякова, там всех кого надо пройдете и в конце невролога, кто по речи занимается.

У нас такая же проблема. Получили в поликлинике направление и бесплатно записали на Хохрякова, на снаправили на комиссию по нарушению речевого развития, так как нам нет трех лет проходили сл.специалистов: невролога, логопеда, ортопеда, лора, окулиста. Ничего особенного нам не сказали, сказали продолжать лечение и доп. сделать еще энцефалограмму и М-эхо, но эти процедуры уже платные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы