девочки, у ребенка зуд в ночное время суток

Девочки, подскажите пожалуйста может у кого-то была похожая ситуация, у моего ребенка зуд в ночное время суток, лечим уже 3 месяц, врачи нашли лямбли - пролечили и всё равно суд

Зуд где? Кожа чешется? А летом чесалась?

Вошки?

клопов случаем у вас нет?...они как раз детей больше всего любят

МамаЯ
клопов случаем у вас нет?.

тоже подумалось сразу

зуд в области ног и рук

зуд начался в августе

irinabogol
зуд в области ног и рук Грибок? И я бы щитовидку проверила еще.

во время зуда происходит сильное газообразование

irinabogol

В смысле - ребенок пукает и начинает чесаться? А в другое время - тоже постоянно газы?

нет, когда чешется то у него очень сильно бурлит живот, но при этом он его не беспокоит

препараты которыми лечили негативно влияют на печень, проверьте биохимию, биллирубин прямой и общий алт, аст, когда повышается билирубин тоже чесотка начинается, по себе знаю, у меня синдром Жильбера, как только билирубин верх идет начинает все тело зудиться.

Нервы! У нас было когда к садику адаптировались. К неврологу назначили успокоительную терапию и щас более менее.

я про свое))) Чесотка)))

Биохимию сдавали, все в норме, чесотку исключил дерматолог

Кожа сухая? Как дела с желчным пузырем?
У нас от "ленивый" по УЗИ и отток желчи затруднен....тоже чешется...по ночам и днем но меньше..
пропили хофитол - помогло (гастроэнтеролог сказал пропивать ежеквартально)

пили хофитол и урсосан, результат нулевой, будем делать узи

у нашего врача тоже подозрение на желчный пузырь, но уже 3 месяц а результат отсутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы