срочно загляните, нужен совет

ребенок 1г3м.скушала кусочек специй кнорр. что делать? промывать желудок? просто слышала, что это опасно для мал. ребенка. сразу промыла рот и дала пить. пыталась вызвать рвоту (надавила на корень языка) ничего не вышло. я в панике

вот блин
пыталась вызвать рвоту

Зачем? %) Молоко пить дайте или смекту и достаточно ;)

обильное питьё

вот блин
скушала кусочек специй кнорр

там соль голимая

Ничего страшного, не паникуйтеСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 10:07

Мама2
Зачем? Молоко пить дайте или смекту и достаточно

+1000

девочки, спасибо. молоко дала, но вот беспокойство не отпускает. там столько всякой гадости в составе %) еще читала, что ребь отравился бульенным кубиком, умер.

Лактофильтрум дайте, смекту, уголь. Наблюдайте и не бойтесь.

Я сей час наверное повергну вас в шок.Но лет 15 назад,когда был дефолт ( 98г-14 лет назад получается) ребенку у меня было 2 года,а есть было не чего и денег не на что не хватло.Я регулярно варила супы или рис приспускала с этим кнором,Ребенок вырос 180см сей час,в больнице ни разу не лежал.Я не призываю есть этот кнор ,конечно.Просто тогда не было столько информации о вреде .Ели бич паки пачками и кноры и маги .Бывало,что и на хлеб кубик сыпали и в микре гренки делали.
что то вы прямо уж сильно паникуете.Это я про вызывание рвоты.Если так боитесь,зачем вообще покупаете этот кнор..

моя вообще проглот, все в рот тащщит. то у собаки еду отбирает, то в мусорное ведро лезет. все уже в ящиках, все завязано на глухо, нет все равно находит %) муж вчера готовил и забыл специи закрыть %)

mamaAlex
Лактофильтрум дайте

обязательно

вот блин
это опасно для мал. ребенка.

все правильно, это опасно

№№№№№
лет 15 назад,когда был дефолт ( 98г-14 лет назад получается) ребенку у меня было 2 года,а есть было не чего и денег не на что не хватло.Я регулярно варила супы или рис приспускала с этим кнором

если готовили, то это нормально, а если маленький ребенок сел кубик, а это концентрат, может вызвать острое отравление, которое может довести до реанимации...

была передача, где рассказывали и показывали реальные случаи, когда маленькие дети съедали кубики и попадали в реанимацию...

следите за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы