Подскажите, кто лежал в 11 больнице после роддома

Как там условия, доктора, как попасть в платную палату, и что там вообще делают

У вас желтушка?

Не большая, плохо кушаем и срыгиваем, чуть незрелые родились

Мы попали на 9 сутки после родов с диагнозом Энтероколит. Всё там такое старое, потрепаное, вода в кране ржавая, палату убирали через раз, медсестёр не дозваться.... Вобщем воспоминания не айс.

все очень древнее.За лампами в очереди стоят.лучше лампу ваще ни кому давать даже на 5 мин.Про платные палаты не знаю.Вроде и есть.Врачи нормальные.Я когда ехала думала 11 на ВИЗе ,а оказалась на челюскенцев инфекционка.

ДА, с синими лампами напряженка там

kksuxa
плохо кушаем и срыгиваем

мы лежали с тем же. палаты не плохии, кормят очень хорошо. но в туалетах дверь стеклянная, все видно . Персонал не в одной больнице не видела, очень ответственный.

анон
палаты не плохии, кормят очень хорошо

анон
Персонал не в одной больнице не видела, очень ответственный

а вы точно на челюскинцев были?

Из-за того что всё древнее в палате, настроение угнетающее! Пролежали там 2 недели, когда выписывали, собралась за 10 минут, никому не пожелаю там оказаться, чуть не посидела, пока находились там! %)

K@priz@
никому не пожелаю там оказаться, чуть не посидела, пока находились там!

++++++++++++++
4 года прошло, а как вспоминаю, аж пот прошибает %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:12

Присоединяюсь к вам. Мы там лежали два раза. Первый раз на третьим этаже с диагнозом энтероколит (в роддоме подхватили) Так я думала что все из больницы одна выйду без моей дочурки. Во-первых диагноз до конца не говорят, во- вторых лечение одними капельницами. У меня у ляльки когда мы туда поступили было сильное сердцебиение, так только после моих уговоров нас отвезли в кардиологию на осмотр. Дальше еще интересней, ставят капельницы ляльке лучше не становиться, она у меня на ГВ была поест тут же рвота, тут же и какает. Дальше плачет снова ГВ потом рвота и т.д. замкнутый круг. Я а врачом, говорю переводите на ИВ, кое как уговорила дали смесь лучше стало и через два дня нас выписали. При выписке дали рецепт с лекарствами которые купить надо Мы с мужем все купили (дураки), просто когда вызвали платного инфекциониста так она была в шоке и выписала нам поэтапное лечение. В другой палате тоже лежала девушка с недоношеным ребенком (желтушка, их из роддома туда направили), так они там еще простуду подхватили. Второй раз лежали когда то лежали на втором этаже,т ам персонал лучше :) И за ребенком медсестры посмотрят пока ты на обед сходишь и принесут что скажешь (пеленки, градусник, водичку). P\s У нас тоже была желтушка мы ее утражестаном лечили.

K@priz@
никому не пожелаю там оказаться, чуть не посидела, пока находились там

не дай бог оказаться там на Челюскинцев,мы в 1,5мес туда попали с желтушкой.а выписывали нас уже после 2хсторонней пневмонии

Мы лежали в платной палате, пришли на госпитализацию, спросили про наличие палаты, была свободная. Я к еде особенно не привередливая, но еда в омм в сравнении с инфекционкОй- просто ресторан! В палате холодильник, телевизор, все чисто, стерильно. Вообщем надеюсь там никогда больше не окажусь.

Ну и обстановочка так себе, детки с капельницами в голове, плачут, ну и я плачу, так жалко было свою малявочку

[cit]прячюсь
Мы попали на 9 сутки после родов с диагнозом Энтероколит. Всё там такое старое, потрепаное, вода в кране ржавая, палату убирали через раз, медсестёр не дозваться.... Вобщем воспоминания не айс. [/c

Никому не пожелаю там с малышами лежать, мы помимо своей болячки, заразились стафиллококом

мы лежали сразу после рд на третьем этаже.платная палата 1500 за сутки, всего одна(еще есть на другом этаже, но там другое отделение кажется), в ней-тв(не включала), холодильник(кушать можнов палате), чайник электрический, кровать для мамы,кровать для малыша и остальное как у всех.туалет и ванна за стенкой(только ваши, никто другой туда не придет)полы мыли КАЖДЫЙ день(за качетсво не отвечаю то было действительно каждый), постельное раз в неделю меняют.пеленки выдают для ляли.еда- ела один раз,обычная больничная еда, суп из лука и картошки,серая каша и т.д.я питалась тем, что муж приносит.кушать можно только в столовой, даже свою еду, получается ребенок без мамы остается.мед.сестры...так себе, никаких уси-пуси, а попадались и совсем грубые(я с ними старалась не общаться).нас лечила вакула алена юрьевна и заведующая паньшина ирина "не помню отчество".моего ребенка вылечили за 2 недели.диагноз поставили на третий день(первый поступили, второй анализы и предварительный диагноз).в первые дни было тяжело, долго выпрашивали место для меня (ребенок был в реанимации и поэтому меня отправляли домой).посещение возможно практически в любое время (имею ввиду что б муж например пришел памперсы принес и передал вам).общее впечатление-старая обычная советская больница.НО моему ребенку там помогли.да, я уже поняла что я чуть ли не единственная тут, на ю-маме, которая осталась довольная стационаром на челюскинцев. видимо раз на раз не приходится.хотелось бы дать совет автору-попытайтесь не давать волю чувствам, держите голову в холоде.да, врачи могут общаться с вами плохо, или вообще не общаться, но вы же мудрая женщина, и для здоровья своего ребенка сможете переступить через себя, через свою гордость и найти подход к врачам.а стационар этот ориентирован как раз для детей после рд(мы туда например НЕ с инфекционной болезнью попали), 10 больница принимает детей до 2 кг, областная переполнена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы