Лор Кашина на Минометчиков или Михеенкова на Исп.рабочих?

Записаны и к той, и к другой, подскажите,если кто сними сталкивался, какая надежнее?

одна старенькая долго принимает, другая(Кашина) молодая все быстро быстро, очередей не бывает

ЛараШ
одна старенькая

дак у нас же кашина и есть старенькая? :=-O: :=-O:
у кашиной да, очереди редко оч.

ЛараШ
одна старенькая долго принимает

это Михеенко старенькая)))? нее вы чего-то путаете
Михеенко - полный ужас. Хамка и опоздунья. Она годится только для профосмотров и выдачи справок. Если хотите, чтобы вашего ребенка от чего-то вылечили - это не к ней, и вообще не в участковые поликлиники, лучше уж в девятку поезжайте.

Pika_в_шоке
дак у нас же кашина и есть старенькая?

StiX
это Михеенко старенькая)))? нее вы чего-то путаете

девочки вот честно, фамилий не знаю)),потому перепутала
на испанских рабочих молодая, а на минометчиков старенькая
и если бы была проблема, наверно, ни к той, ни к той не пошла, а проф осмотр лучше на испанских - очередей не бывает

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 16:52

спасибо девочки

ЛараШ
а на минометчиков старенькая

вот, это кашина)))
автор, и правда, идите в поликлиники если у вас осмотр только. лечицца в других местах лучше))

у нас сопли не проходят уже больше месяца, ночью спит нормально, а днем текут как вода, бывает загустеют и по новой

К Михенковой точно бы не пошла. А бы порекомендовала к Кашиной.

Не могу не высказаться про Кашину вобще пипец,слов нет,только для проф- осмотра и годиться.Михеенкова нам помогла и неплохо,кстати она же и платно принимает(по крайней мере видела ,что она прием ведет)в Вашем докторе на Технической.Но для лечения ездим платно в 9 больницу( по крайней мере ,там толку то больше около 500 руб прием).Один раз поехали вечером в приемный покой 9 пол-ки (реб после осмотра Кашиной днем,на ухо пожаловался),там нас осмотрели и отит правостороний поставили.Вобщем Кашину я точно всеми фибрами ФУ...
Да правда Михеенкова хамочка та еще....наверно разговаривает более менее на платных приемах,а пол-ке так себе.Вобщем огромная проблема у нас с лориками во всех 3 поликлинниках(Минометчиков,Бебеля,Исп.раб)

ОЛЬГА
кстати она же и платно принимает(по крайней мере видела ,что она прием ведет)в Вашем докторе на Технической

ужас какой. Это она наверное должна доплачивать родителям, которые водят к ней детей

К Кашиной можно точно не ходить, считаю, что она уже профнепригодна по возрасту, мне кажется, что с мышлением уже проблемы. У меня у дочери случился первый эпиприпадок, вызвала дежурного врача-она попалась, так она выписала антибиотики %) Вот и решайте, подойдет вам такой врач

Не знаю фамилии, но на минометчиков пожилая ЛОР просто отвратительна, педиатр отправила к ней после осмотра и наших жалоб на долгие сопли, ЛОР сказала что все хорошо, лечите дальше ОРЗ свое, не за глянула ни в нос ни в уши. В результате ребенок к утру с больным ухом проснулся, а это суббота была, поехали в 9-ку там сказали прокол делать надо, короче намучились очень тогда, считаю ее профнепригодной, скандалить не стала, не до этого было, но к ней больше не хожу.

вот бы Кашина эту тему прочитала и свалила бы нафиг из больницы...во что вспомнила когда нам 3 мес было,у нас насморк начался и темпы даже не было,мы пришли в больницу,для консультации,а она дежурная была,дак в одну секунду нам антибиотик назначила.....
А на прошлой неделе я у нее с трудом направление в 9 ку выпросила,достало уже платно туда ездить.Дала таки,при этом сказала,оснований не вижу,хотя у нас аденоиды,а она их как не видит...и вообще ниче не видит ни у кого..

oksi
на минометчиков пожилая ЛОР

не увидела у нас гнойный отит. Днем пришли к ней-все нормально, ночью на скорой в 9 и делали прокол. Езжу на Испанских рабочих теперь. Врач там грубовата,конечно,но мой сынишка смешит ее всегда,когда сттарательно ей горло показывает, и она добреет. Но если подозреваю,что что-то серьезное,то еду в 9в приемное отделение, там круглосуточно ЛОР есть

да уж Кашина еще тот спец, никогда к ней не хожу, меня удивляет то, что все врачи этой поликлиники и заведующая знают о ее профнепригодности вследствии маразма, так мало того, что она как лор прием ведет, еще ее и дежурной в выходные и праздники ставят, намучались мы в эти новогодние праздники с ней %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы