Не нравится педиатр....

Не нравится мне Татьяна Ивановна наша. Какие-то разговоры посторонние, с дозировкой антибиотика не один раз ошибалась(((, много раз приходилось долечиваться платно, к иммунологу направление выпрашивали полгода (болели 2 раза в мес, а она говорила это не показания!), критикует назначения узких спецов (к примеру, старший кашлял 1,5 мес, я отвела его к пульмонологу. А Т. И. на прописанное лечение критику навела, сказала к ней ребенка вести... Хотя сын не стал кашлять) и еще много всего. Детей двое уже, а все не могу насмелиться к другому педиатру перевестись, как-то стыдно, что не доверяю что ли. Кто еще на 9 участок ходит, отзовитесь, как вас лечат? И еще посоветуйте педиатра, к которому можно перейти.

мы должны угадать,9й участок какой именно поликлиники?

за ваши деньги можно выбрать практически любого педиатра города.

спрячусь))))
. Детей двое уже, а все не могу насмелиться к другому педиатру перевестись, как-то стыдно, что не доверяю что ли. Кто еще на 9 участок ходит, отзовитесь, как вас лечат?

Тут речь идет о здоровье ваших детей, чихала б я на все стыдно, с самым дорогим не играют так

Ищите платного, гоните в шею такого педиатра, в наших поликлинниках вообще расслабились участковые педиатры

в вашей поликлинике, наверняка есть педиатр, о котором отзываются хорошо. Вы имеете право выбрать лечащего врача, но с оговоркой (не чаще 1 раза в год). Это в законе прописано. Так вот. Механизм такой: идете к этому супер - доктору и слезно просите "взять вас к себе", а если быть точнее, вы должны убедиться в том, что она не возражает. Заручившись предварительным согласием доктора, идете к заведующей поликлиникой и пишите заявление, что так, мол, и так, прошу поменять нам лечащего врача на такую-то. Сам доктор не против. С этого момента вы наблюдаетесь на другом участке.
Однако, есть в этом деле один неприятный момент. Если будете вызывать врача на дом, то придет тот доктор, который вас раньше лечил, так как за ним закреплен определенный район. Вот.
Я сама так меняла врача, причем на первом году жизни ребенка. Угрызений совести по этому поводу не испытывала, так как здоровье ребенка важнее. И, кстати, наш прежний доктор к нам так и не приходил, когда вызывали по причине высокой температуры. Все какие-то дежурные врачи. Но тут ведь что главное: чтобы оценили состояние здоровья, хрипы послушали, горло посмотрели... А лечение нам назначала наш новый любимый врач))

и мы тоже))))

спрячусь))))
Детей двое уже, а все не могу насмелиться к другому педиатру перевестись, как-то стыдно, что не доверяю что ли. Кто еще на 9 участок ходит, отзовитесь, как вас лечат? И еще посоветуйте педиатра, к которому можно перейти.

Дык двое детей и Вы всё еще не видели других педиатров из Вашей поликлиники? Все равно ведь Ваша и в отпуске бывает и болеет и т. п. Я уж за 6 дочкиных лет знаю всех педиатров нашей поликлиники и есть парочка очень любимых, вот к ним бы и попросилась, но... к счастью, на нашем участке педиатр ушла в декрет и нам поставили грамотного очень педиатра, всегда рада с ней пообщаться.
А советовать - сложно ведь очень: кому-то понравится, а Вы терпеть будете. Вон как хвалят Евсюкову (невролога), а мы к ней так сходили - до сих пор плююсь... И наоборот - нашего педиатра как-то слышала ругали за строгость, тип с детками не посюсюкается, а мне это и не нужно - я сама посюсюкаюсь, мне б лечение и диагнозы адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы