БАДы фирмы АРГО кто-то давал деткам?

ситуация: свекровь моя связалась с какой-то фирмой АРГО, покупает у них по каталогам всякие БАДы, проходит там компьютерную диагностику организма. Предложила сводить на эту диагностику моего старшего сына, у которого есть некоторые проблемки со здоровьем. Ну мы сходили. обыкновенный сетевой маркетинг. провели ему компьютерную диагностику всего организма. в принципе эта врач диагност оказалась неглупой и сказала по компу точь-в-точь все диагнозы, которые ставят врачи, и что я знаю сама (даже известные мне послеродовые травмы у него увидела). Навыписывала БАдов на кругленькую сумму, свекровь, естесвенно, позже всё купила и мне привезла. Теперь вопрос: кто-то имел дело с этой фирмой и давал детям эти БАДы или сам пил? Боюсь навредить ребёнку. Наша врач в отпуске, вот прошу ваших советов :)

Не стала бы ребенку давать БАДы, любой фирмы и сама бы не пила.

Маки

вот и не даю. Но подумала, а вдруг реально кто-то пользовался и помогло.

Мы ели только драже Помогуша - витаминки.

Я очень люблю эту компанию. Сама несколько лет пользуюсь этой продукцией. Ребенку однозначно только их даю (флорента, хлорофил, м.курунгуа) После приема антибиотиков пропили курс хлорофила и м-курунги, сбоя в кишечнике не было, стул каким был до таким и остался. И заразу после антибиотиков новую не подхватили. Сразу скажу, что я не явлюсь распространителем.

Bulanash
Мы ели только драже Помогуша - витаминки.

• мой то же с удовольствием их ест.

По поводу ком.диагностики то же скажу. Не верила я в нее, пока сама не прошла, самое интересное, что нашли все то, что у меня было. Я прям в шоке была,как в воду глядела. Заранее врачу конечно ничего не сказала. Результат превзошел все ожидания. Как они это делают я не знаю. Слепо покупать у них все, я бы то же не стала. Это сетевой маркетинг, и все мы знаем, как он работает. Но всю продукцию, которую я у них брала, реально мне и семье помогали. Врач мне у них понравилась, внимательная женщина, а главное с разумом, она не ставит бады на первое место, как панацею от всех болячек мира, назначения лечащего врача не отменяет.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 00:17

Misato

да, соглашусь. увидев, что это сетевуха, я рассердилась на свекровь, что дурью мается, но после комп диагностики поняла, что реально врач сидит и всё видит, я ж тоже ничего не говорила про наши болячки. и помимо их бадов она выписала и обычные лекарства из аптеки. сама я ваще ничего не покупала, всё свекровь. гельминталь выписали (лямблии у него), может кто-то принимал именно этот препарат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы