9ая больница или одкб нефрологическое отд.

Необходимо с дочей лечь на обследование. не знаю куда лучше? где условия лучше интересует платная палата кто не давно лежал в этих больницах поделитесь пожайлуста можнов личку

мой выбор - дневной стационар 11-й больницы! были там уже много-много раз - делают все необходимые обследования, если чего-то не делают - то направляют в другие больницы, плюс нет стресса у ребенка от больничных стен - приезжаешь к 8.00 в 10-11.00 уже свободен. Плюс мегапозитивный персонал и очень классная зав.отделением.

в девятке лежали в урологии только - делали эндовзикальную коррекцию

Мы из области нам не наездиться

9 не плохая больница! Темболее если вы ложитесь на обследование,то каждый день анализы (то 8 баночек собираешь,то 3-х литровую то еще что то)кровь например они собираю до восьми утра т.к. в 8 пересменка. В платной не лежали,знаю что стоит вроде 700 руб. сутки есть холодильник и чайник. туалет общий душ тоже,телика нет.Лежали там год каждые 3 мес. А кстати в платную палату еще ни так просто попасть там очередь.

лежали в нефрологии 9-ки в январе этого года в обычной палате, было тепло
а в платных палатах жаловались на холод, им обогреватель приносили

Мы обследовались в 9-ке в нефрологии - не понравилось. Дело было год назад. Повели обследования по полной и врач так и не назначил нормальное лечение, ну подтвердили диагноз и все, год ещё ребенок маялся, пичкали антибиотиками, вот недавно пробилась в ОДКБ №1, там провели обследования и выявили острый цистит к нашему пиелонефриту. Вот почему 9-ке этого не сделали?? А палаты там жуткие просто. Вы если из области, так тем более лучше в областную, мы были в отделении Детского диалеза у Минеевой. Всего 4 палаты, обстановка не больничная, моя дочь даже не хотела домой уходить

В 9ке нефрологическое отделение никуда ни годно. Тоже там лежали, ротовирус подхватили. Выселили нас из обычной в платную палату. В платной палате чуть лучше обычной. Отношение ужасное, условия тоже. Фу как вспомню так бесит. Было это правда 1,5 года назад. Может изменилось чего.

Лежала с ребенком 2 раза в нефрологии 9ке , последний раз в июле этого года, ничего плохого сказать не могу, обследовали, диагноз поставили. У нас врач была Панкратова Ирина Ботрисовна, хороший врач.

анальгинvv
Мы из области

Областная, многие городские в неё рвутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы