Небулайзер какой и для чего

Девочки, подскажите для лечения каких заболеваний вы используете небулайзер? Для меня актуальны сопли, кашель влажный .
И какой лучше небулайзер купить чтобы и новорожденному и взрослому подошел?

послушаю тоже.. :popcorn:

у нас омрон (маленький). Есть детская и взрослая маски, насадка для носа и для горла (взрослым). Когда покупала фармацевт сказала, что еще продаются отдельно соски для совсем маленьких. Лечим в основном кашель. Очень хорошая штука помогла при ларингите (в больничке написали отказ и уехали долечивать дома)

У нас небулайзер Омрон CompAir NE-C28-E
уже 7 лет, только им и спасаемся и при кашле и при насморке, комплекты в нем детские и взрослые. Заправляю только минералкой.

У нас омрон, не помню какой - обычный )) Заправляю физраствором, иногда добавляю лазолван. Лечу и сопли, и кашель, и чтобы сопли не перешли в кашель.
Но очень хочу бесшумный, а этот как на зло не ломается ))

у меня микролайф (пр-во швейцария) такой же как омрон, маски взрослая и детская, насадка для горла. Лечим кашель, делаю физразствор, при необходимости добавляю лазолван, берудуал (но он только при спазмах и одышке). отличная вещь, особенно если речь идет о тяжелом кашле, препарат действует непосредственно на бронхи ну и всю дыхательную систему, а не через желудок (как сиропчики). шумит, но меня это не напрягает, т.е уровень в пределах разумного, не как пылесос или фен, просто жужжание. Но вот сейчас хочу простой, в который можно отвары трав добавлять, так как небулайзер только для растворов (медичинских препаратов)
По моему опыту от соплей он не спасет, сопли нужно убирать, высмаркивать или отсасывать. если только так, минералочкой для профилактики , после посещения общественных мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы