Грамотный педиатр на дом (Пионерский) сегодня

Девочки, помогите, пожалуйста! Ребенок (4 г) болеет со среды. Кашель, сопли, Т-ра до 37,5. Лечились аквамарисом, пертусин, Таблетки от кашля, обильное питье. Сегодня ночью жаловался на ухо. Сегодня ухо, говорит, не болит. Т-ра уже около 38 (то 38,4 , то 37,6). Сопли, кашель. Позвонила лору Лепинских, говорит, чтобы грамотный педиатр наше горло посмотрел. Где его найти, не представляю... Звонила в Детский доктор, все расписано. Контакты, скиньте пожалуйста в личку. Спасибо!

Можно мне тоже в личку телефон врача, (тоже на пионерском живу), наша педиатор при каждом чихе рекомендует стационар %)

А кто ваш врач девочки?
Тоже в пионерке наблюдаемся, у нас Валк Лариса Эдуардовна,очень адекватная женщина,мне нравится она))
Не знаю ходит ли она платно,у нас она по прописке просто

Юля, у моего то же самое. Опять лечим отит :( .

У Вас кто на участке сейчас?

Захарова у нас, всегда вам завидовала, очередь минимальна..у нас же часами сидела со старшей всегда...сейчас попросту не ходим в поликлиннику.

МамаВикуси
наша педиатор при каждом чихе рекомендует стационар

МамаВикуси
Захарова у нас

значит это у нее постоянная тактика лечения)))) НАм тоже с ней не повезло..... приходится обходиться без поликлиники

позвоните в МЦ Пеан - там обычно легко удавалось вызвать врача домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы