фебрильные судороги

У чьих детей были фебрильные судороги, ответьте на пару вопросов:

1. Повторялись ли они снова.
  2. Отрализось ли это в будущем на здоровье ребенка.

Первый раз у моего ребенка были судороги в 1,11 мес на температуру в 39 град. была ангина, второй раз случился вчера в 2,9 г. температура была небольшая 37,8, орви. С ужасом думаю повторятся ли они снова.

Xamsa

1. Повторялись ли они снова.[/ci
    ну...да, повторялись.
    [cit]Xamsa
  2. Отрализось ли это в будущем на здоровье ребенка.

понимаете, когда диагноз был...ну не снят он и сейчас, но когда он был острым...лечили все же по диагнозу. А не судороги сами по себе.

ничего себе.Как вы с ними справляетесь?Скорую?

были, изросли, никак не лечили, сбивала и сбиваю любую температуру выше 38, недопускать резких скачков ни вверх, ни вниз температуры. Магний пили
у меня в детстве, мама говорит, регулярно были, ничо, выросла вроде как нормальной

сыну ставили респираторно-аффективные приступы, иммунолог говорила, чтобы даже при темпе 37,5-37,8 давали жаропонижающие.

lart
сыну ставили респираторно-аффективные приступы,

у обеих дочерей были
но судорог не было пока т-т-т ни у старшей при температуре 40,5 ни у младшей при 39,3

Sun-Love

Sun-Love
ничего себе.Как вы с ними справляетесь?Скорую?

Сразу же скорую вызывала. А до этого протирала ребенка прохладной водой и подносила к окошку.

У дочи были фебрильные судороги в 1 год на температуру 39, был стоматит. Врачи в больнице не могли снять судороги минут 40. Потом наблюдались в 1 областной у невролога, нам врачи говорили что у большинства детей до 5 лет такое может случиться. Дочке сейчас 4 года, сбиваю температуру если она выше 37,5 (нам так невролог сказала). Сейчас даже не представляю смогу ли я пережить увидев опять такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы