наболело, не знаю куда податься

ситуация такая, ребенок заболел ОРВИ, неделю были дома (оцилококцинум, тантум верде, геделикс), выписались, неделю отходили в садик, темп пограничная 36,9-37
а с пон опять болеем %) первый день темп 38,5 потом 37,5-37, жуткий кашель, соплей нет, врач сказала внутри хрипов нет (лечение арбидол, эреспал, тантум) ,
но самое что меня беспокоит помимо кашля, это рвота, была в пон разово когда высокая темп, во вторник ночью ...и сейчас(!),
выглядит так как будто закашлялся, сопли попали в гортань и рвотный рефлекс, но...мучают сомнения, не ротовирус ли так тихонечко протекает,
завтра с утра вызову врача, а может еще к какому-то врачу на прием сходить помимо педиатра? или может сделать рентген?
по полночи не сплю, слушаю не закашлялся ли, не рвет ли, ведро рядом держу...ну и сама рядом на полу сплю... %) сил больше нет причем не столько физических, сколько моральных ((

при всем этот у нас постоянно температура 37-37,2-37,5 врач говорит - норма...

и тишина... ладно выговорилась, чуток полегче.

а врачу то про рвоту сказали?

конечно, когда во вторник ее вызвали. сказала. и анализ крови (общий) показала, в пон сданный.
Неделю назад она выписывала антибиотик (аугментин) я давать не стала, сказала ей об этом, что каждый ее приход = атибиотик и меня это смущает, в этот раз сказала продолжать пить арбидол и все.
Читаю соседние темы...и в ужасе, и астма и пневмония у детей...а врачи по несколько месяцев не могут проставить диагноз.
К какому врачу/куда сходить, чтобы посмотрели, выслушали, посоветовали какие анализы сдать. лечение адекватное расписали?

МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НУЖНО вызвать снова врача.а чего антибиотик то побоялись пить?иногда без них никак.

может на какой препарат такая реакция ? посмотрите побочные! у нас тоже было так и тоже сопли , препарат был от кашля (забыла название) подозрение было на него , перестали его принимать

а и врач нам сказала
Вот такая у вас реакция на препараты! %) и снова его назначила , без дальнейший анализов

аноним
лечение арбидол, эреспал, тантум) ,

у нашей от эреспала обостряется рефлюкс и рвет ребенка

у меня дочь всегда когда откашляться не может, то кашляет до рвоты. Врач сказала, что рвота - это следствие сухого кашля, таким образом скопившаяся мокрота отходит. Скорей всего сироп от кашля не подходит вам.

мама
а чего антибиотик то побоялись пить?иногда без них никак.

да-да!

сходите в новую больницу заводская 33 нам 4 года всякую чушь городили всем врачам наплевать выписали антибиотик и рады плюнула пошла в платную к лору теперь хоть что то знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы