Где можно без очередей удалить паховую грыжу?

У мальчика 2 года, была защемленная грыжа в 9-ке выправили, но нужно оперативное вмешательство. В 9ке и областной бешенные очереди. Где еще можно сделать? Хочется быстрее,а то не дай Бог в садике повторится защемление, вдруг воспитатели не отреагируют ...страшно....Да и хочется чтоб через прокол сделать операцию, а не с помощью разрезов.

9 ДМБ и ОДКБ. У нас в ОДКБ сейчас очереди практически нет.

91103
У нас в ОДКБ сейчас очереди практически нет

Там городских детей только за деньги берут? Мне озвучили ценник 4200 в сутки, а лежать надо дней 5.

Практически все частные клиники обзвонила, детям нигде не делают. Записалась на прием к хирургу в среду в ОДКБ, посмотрим что скажет.

Скажет: надо оперировать, идите в отдел маркетинга, договаривайтесь там. Мы это тоже проходили, когда сорвалась 4-я попытка лечь в "девятку". Но что-то я не решилась за такие деньги. Через неделю у нас по плану пятая попытка попасть в "девятку". Очереди, ..., на 7-8 месяцев вперед %)

91103

Сегодня были в ОДКБ: бесплатно - запись только на апрель; платно - на МАЙ!!!. Правда у них окно было на середину декабря (в бесплатную палату) нас записали, теперь главное не заболеть.

Так окна всегда образуются. Много детей не приезжает, потому что болеют. А детей оперируют только в 2-х больницах: ОДКБ и ДМБ 9. В ОДКБ городских тоже берут бесплатно, если есть полис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы