Дома плесень

Переехали в эту квартиру в конце августа, дом новый. Как только переехали буквально на следующий день с сыном попали в больницу с диагнозом "обструктивный бронхит". До этого я не знала такого диагноза. Сыну год,дочке 3. С тго момента как заехали у сына 4 обструктивных бринхита,у дочки 2 раза. Стала подозревать квартиру ну может стройматериалы такие. А сегодня от стены отошли обои, а под ними плесень. И теперь вопрос: может ведь эти бронхиты реакцией на пыльцу от плесени? Что теперь делать? Квартиру менять(съемная у нас).

бегите вы оттуда , она в организме остается. у подруги ребенок болел ларингитом не раз, в холодный период все кашляют, от одежды воняет. можно конечно бороться, но я бы не стала, сьемное же. у знакомых тоже дети постоянно болеют, диагноз забыла, но не простые орз.

Элениребята
в холодный период все кашляют,

вот сейчас оба кашляют непонятно почему(((горло нормальное, легкие чистые :(

Элениребята
от одежды воняет

запаха нет никакого,участок плесени маленький,хотя не факт,что под обоями в других метах нет(((

Элениребята
бегите вы оттуда

++++++ я так аллергию себе заработала и дочкам тоже :(

Танин

Такая же история. Сын сейчас на учете у аллерголога и в тубдиспансере у фтизиатра.

у меня мама бронхиальную астму себе так заработала, жила по молодости в бараке с кружевами из плесени в подполье. у нас тоже иногда появляется на потолке, возле окон, на стене которая с подъездом смежная. смываю, сушу, обрабатываю средствами всякими. ну у нас правда маленечко. по паре точек. но нам бежать не куда, у нас свое жилье...

хм.. мы жили в комнате с плесенью с рождения сына. аллергия, астма :(
может и потому :(

Блиин,мне так здесь нравилось все, придется искать новый вариант. :(

Элениребята

очень похоже на аллергию. легко астму дети заработают. меняйте квартиру, не ждите.

ЛР
очень похоже на аллергию.

не у них на М диагноз, типа муковисцидоз, или типа того

Ameliya
Блиин,мне так здесь нравилось все,

окна поди еще пластиковые? дом с браком построили

Адрес то скажите,а то вдруг кто после вас поедет жить,чтоб знали,что дом " бракованный"

Начала квартиру искать,опять переезжать(((

маленькаяМу
Адрес то скажите,а то вдруг кто после вас поедет жить

Познакомилась вчера с соседями,у них все отлично,таких проблем нет :(

Элениребята
окна поди еще пластиковые

:( мы окно в одной комнате установили и все - зацвела пышным цветом по углам и под подоконником... но у нас еще вентилляция фиговая... влажно и прохладно :( планируем перезжать. в новой квартире только деревянные окна буду устанавливать.

Ameliya
вот сейчас оба кашляют непонятно почему(((горло нормальное, легкие чистые

и моя кашляет постоянно. постоянно нос заложен. и непонятные пятна на коже то вылезут, то пропадут %) по врачам мотаемся мотаемся - бестолку... :(

Всё, гиблое место, ничего не сделаете. Это самое плохое, что может быть с квартирой. Посмотрите фильм Плесень

BellaDonna
Это самое плохое, что может быть с квартирой.

да я начиталась уж, насмотрелась... вот думаю, блин, а мебель, книги перевозить в новую квартиру... по любому там везде споры, особенно если шкаф рядом со стеной плесневой стоит... :(

MaryJane

:( Есть вероятность, на юге это бич вообще, там строго следят за проветриваниями, никаких нигде крошек, специальные препараты от плесени продают, всё обрабатывают. У нас в Болгарии уборщицы на зиму плохо помыли под диваном, зацвёл точечно на днище, отмыла, на солнце неделю жарила, вроде не было больше и внизу, где было пятно заменила днище. Люди квартирами всё на мусорку вывозили, у кого 1 этаж был, да оставили что-то тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы