Врачи в Поликлинике № 1 отеделние № 3 на Уральской 52/2

Дорогие Мамы помогите! Моему сыну 3,5 года. Мы недавно переехали и наш участковый врач Юхвит Т.В.-ужасная, не слушает вообще, собой только красуюется и трещит без умолку. Сейчас болеем, помогли другие врачи-она нет. Хочу очень на другой участок ребенка перевести. Расскажите про других врачей в этой поликлинике, кто хороший врач, хорошо и внимательно относится к детям и слушает симптомы.

Дамиана
Мы у Кожевниковой. Очень нравится. И врач хороший и общаться с человеком приятно

Спасибо большое.

Может это не Юхвит была?Татьяна Васильевна - профессионал.Дети мои у нее с рождения наблюдаются,очень нравится.По другим врачам-когда наша в отпуске была,попадали к Носовой и Кожевниковой-тоже классные.Кожевникова по специализации-кардиоревматолог,потом ушла на участок,хороший врач.

Ульянова Светлана Ивановна хороший врач,раньше она наш участок курировала
сейчас мы наблюдаемся у Вдовиной,ничего плохого сказать не могу

LizaAlyoshina
Может это не Юхвит была?Татьяна Васильевна - профессионал.Дети мои у нее с рождения наблюдаются,очень нравится.По другим врачам-когда наша в отпуске была,попадали к Носовой и Кожевниковой-тоже классные.Кожевникова по специализации-кардиоревматолог,потом ушла на участок,хороший врач.

Она. может онеа и хороший врач, но как то с ней ну ни как у нас, возможно дело в том, что Вас с рождения ведет, мы переехали недавно и ребенка она с рождения не знает.
Вот пример. сейчас на больничном мой ребенок с ним моя мама сидит, она больничный не хотела давать, пришлось к заведующей идти-это что касается бумаг.
Что касается лечения. Ребенок у меня не простой, была при рождении пневмония, и любой кашель как заболеем переходит в бронхит и бронхоспазм, мало того что она
послушала и сказала в легхих чисто, через несколько часов поднялась температура и сильный кашель, наорала что дали антибиотик (я прокунсультировалась еще с 2 врачами), на фоне антибиотика был бронхоспазм и ребенок задыхался-это все она вообще слушать не стала что было и как, ей плевать, орала только что она такая умная и все знает, что 3 дня надо ждать с температурой а потом давать антибиотик, а то что на 3 день мы бы уже опять на скорой уехали, ей все равно. Петушится только и красуется. Что у ребенка обструкции, она так и не дала ей сказать,что была пневмония не дала сказать, что была гепоксия не дала сказать и еще куча всего есть чего она сказать так и не дала.
Дело в том что на прошлом месте жительства у нас был чудесный врач Вовк Иина Викторовна-Юхвит до нее далеко.

Спасибо Вам. Будем пробоваться к Кожевниковой переводиться.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 12:49

Medyzka
Ульянова Светлана Ивановна хороший врач,раньше она наш участок курировала
сейчас мы наблюдаемся у Вдовиной,ничего плохого сказать не могу

Спасибо Вам!

К заведующей сходите,вроде она нормальная,напишите заявление. Мои знакомые делали так-сначала сходили к врачу,сказали хотим у Вас наблюдаться,а потом к заведующей,Всё получилось.Удачи Вам!

LizaAlyoshina
К заведующей сходите,вроде она нормальная,напишите заявление. Мои знакомые делали так-сначала сходили к врачу,сказали хотим у Вас наблюдаться,а потом к заведующей,Всё получилось.Удачи Вам!

Спасибо, дождусь окончания больничного и буду переводить ребенка.

LadaV
буду переводить ребенка

если выбирать между Ульяновой и Вдовиной,то тогда лучше к Ульяновой

мы с рождения наблюдались у Кожевниковой-очень грамотная и внимательная,медсестра у нее тоже отличная.Жаль,что поменяли место жительства. Пару раз попадали к Юхвит,может быть она и невнимательная,но назначения делает правильные,скорее сказывается опыт и отведенное время на каждого пациента. По крайней мере нам ничего лишнего не назначала и все своевременно.

shisandra
и отведенное время на каждого пациента

Это я понимаю, конечно, что время ограничено, но у нее в голове какой то среднестатистический ребенок, а то что у нас например еще не разу небыло, так что кашель не зашел в обструкцию и последующую госпитализацию, если ждать 3 дня как она говорит по правилам нужно и не давать антибиотик если ребенок пластом лежит и сильно кашляет-она это не учитывает и даже не знает об этом, потаму что так и не дала сказать что у ребенка бывают обструкции и при ожидании в 3 дня однажды до пневмонии дошло.
А больничный? Пришлось идти к юристу, писать письмо в минздрав и идти к заведующей, чтобы Юхвит выдала больничный, непосредственно тому кто ухаживает за ребенком, как и положено по законодательству РФ в нашем случае бабушке, которая постоянно не проживает с нами. Она орала что только родители могут брать больничный или в крайнем случае бабушка, если она постоянно проживает с ребенком. АБСУРД!!!

девочки, а как сейчас в этой поликлинике дела обстоят? мы переезжаем, будем на 17 участке, кто там врач? как в принципе в самой поликлинике система налажена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы