Нет постоянного доктора на участке.

Мы привязаны к 8 участку в детской поликлинике на Бебеля. Последние 1,5 года нас принимают разные врачи, которые меняются чуть ли не каждый месяц, НАДОЕЛО! Я не могу поверить в то, что они доктора найти не могут в поликлинику 1,5 года! Как можно добиться того, что бы нас привязали к другому участку-доктору? По закону можно выбирать доктора для ребенка, но по факту - нет. Сегодня пойду разбираться, потому, что достало уже!! Какими документами можно подкрепить свою позицию, подскажите?

МаmaLina
Я не могу поверить в то, что они доктора найти не могут в поликлинику 1,5 года!

у нас точно не было на участке постоянного доктора вот 5 лет, сейчас не знаю, давно не ходим. А что в этом такого страшного, ну нет доктора, и что? Не отказываются же принять.

пишите заявление у заведующей и вас прикрепляют к другому врачу. Вопрос только, будет ли этот доктор ходить на вызова не на свой участок- скорее всего нет. А участковых педиатров мало, да, не хватает все время, редко кто в таком дурдоме из молодых соглашается работать. Очень утомительная и неблагодарная это работа, за очень небольшие деньги, увы... :(

Ожидаемые ответы, конечно. Вопрос не в том состоял. Как можно добиться привязки ребенка к другому участку и что с правом выбора врача для ребенка?

МаmaLina
Я не могу поверить в то, что они доктора найти не могут в поликлинику 1,5 года!

А вы думаете, что так много желающих? У меня из знакомых педиатров в поликлинику не хочет НИКТО. Наш участок, кстати, тоже без специалиста.

МаmaLina

пишите заявление. Есть утвержденная вполне в этом году форма выбора врача, конечно, Вы как законный представитель имеете на это право.
У Вас топ ведь не с этого начался :)

Virinea
на вызова не на свой участок- скорее всего нет

Нам это и не требуется. Нам нужно ежемесячно сдавать анализы, в связи с тем, что нас так кидают, я за 1,5 года болезни ребенка смогла получить направления только раз!!

я же вам написала- идете к заведующей, пишите заявление. Хорошо бы к этому времени знать у какого врача вы хотите наблюдаться.

а мы привязаны к 8му участку на 8 марта...млин, у нас такая же фигня %) ...это проклятая цифра 8

а у нас 17 участок на Циалковского и точно такая же ситуация

а у нас 5 участок на 8 марта, с лета уже сменилось три врача

Вот-вот, мне тоже надоело. Уж раскидали бы тогда по дому на другие участки что ли. Для меня главный минус в том, что когда бы мы не пришли на прием, каждый врач говорит, что по записи не принимает, народу много, у него два участка. Получается мы всегда этот второй участок. И, как следствие, надо сидеть по часу два в живой очереди. Я из за этого со второй дочкой за пол года один раз только на прием попала. Два раза разворачивалась, не стала ждать.

Mirell
Уж раскидали бы тогда по дому на другие участки что ли

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы