анализ на дизбактериоз как сдать?

если ребенок какает только вечером,а принимают до 14-00?может как нибудь простимулировать?или где можно в ленинском районе сдать вечером анализ?

Какаете вечером, банку тщательно закрываете, и - в холодильник. Мы даже в стационаре так сдавали. Никто принципиально важный не сдохнет, все найдутся :)

свекровь медик настаивает на том что я должна его утром покакать,а я незнаю как.

Тогда и я не знаю...
Но нам в стационаре вариант с холодильником предлагали сами сестры, и клебсиеллу свою законную мы тогда таки высеяли.

Да в хеликсе дисбактериоз сдается в специальную баночку с питательной средой, покакаете вечером и баночку в холодильник. Утром в лабораторию, там все равно анализы отправляют в Петербург после обеда, сама несколько раз сдавала - нормально делают. на радищева 33 клиника работает с ХЕЛИКСОМ

сдали мы в одкб сегодня.там до 14-00принимают,вот сынок сегодня в туалете13-40 и покакает.я на такси и бегом в лабораторию,успела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы