БРТ Истомина Роза Талгатовна

В среду иду к этому врачу с дочкой по поводу аллергии, и чет начиталась сейчас на ю-маме всякого про БРТ.... сомнения какие-то возникли, хотя до этого верила, потому-что у знакомой так сына вылечили, волдырями покрывался от аллергии...

Не ходите... Отдайте мне время... Я схожу!

Friend

а вы уже у нее были? хороший врач?

Были. Очень хороший.

спасибо, просто тут была тема про БРТ, что это шарлатаны... одна женщина очень их ругала, говорила не верить... похоже она и на е1 тоже про БРТ писала, во всяком случае очень слог похож

автор,отпишитесь пожалуйста потом здесь или в личке,как сходили?Тоже в сомнениях...Буду очень признательна!)

нам она не помогла, а когда медсестра начала кричать на моего ребенка, то это стало моим последним посещением. Ну и мы там уже лечили каких-то глистов, которые к первоначальным жалобам (которые после пройденного курса никуда не делись) не имели отношения. Ну и как-то в целом осталось "шарлатанское ощущение", не увидела я в ней врача. Но в такой теме все сугубо индивидуально

молоко и яйцы

Блииинннн....

Friend
Были. Очень хороший.

Девченки скажите, а она лучше чем Михайлова??

были мы у Кузьминой. цены безусловно ниже, чем у Михайловой, про Истомину не знаю. Пошли мы к ней от Хамова. Обнаружилась токсоплазма и герпес. Плюс еще коксаки и еще какая-то хрень (не запоминала). Как говорил Хамов, в идеале бы сдать ИФА кровь до и после...типа того. Так вот нам удалось сдать кровь утром у Бейкина. Через 10 дней (к тому времени сеанс брт по токсоплазме мы закончили) пришли результаты - нет ни токсоплазмы, ни герпеса.
Также мы побывали у Филипченко перед Хамовым- он послал нас в другое место- там на брт нашли ЦМВ и герпес. К слову, кровь ЦМВ тоже не выявила. Кровь сдавали 4 раза с интервалом 2 месяца где-то, плюс сдавали мочу, слюну и мое молоко.
И, к слову сказать, услышала я от Кузьминой такую фразу - мол, вирус сидит в клетке, кровь его не показывает, но на мой вопрос- после лечения брт если провести диагностику, то результаты будут видны, т.е. вирус не обнаружится?на что она ответила, что брт полностью из организма вирус не убирает, он все равно будет в клетке типа...просто в неактивном состоянии. Блин, а какой смысл от БРТ тогда? Мы почти все, например, являемся герпеса, но он в неактивном состоянии до поры до времени. Все зависит от иммунитета.
Больше я на брт ни ногой. Если бы вирус показала кровь,а после лечения- не показала, то да, можно было бы верить.

ага
Девченки скажите, а она лучше чем Михайлова??

вроде Михайлову больше хвалят. Ну и вокруг столько заразы, что никуда мы не денемся, ни от глистов, ни от токсоплазмоза. Вылечим- снова прицепится. Эта гонка "изничтожить все" выматывает, а рано или поздно все равно все возвращается. Дольше от этого жить мы не будем, меньше- тоже. Моей главной победой стало - не зацикливаться, и как-то проще стало.

Да простит меня Истомина, что зря наговорила. У Кузьминой ж мы были. Все время путаю их.

молоко и яйцы
Да простит меня Истомина, что зря наговорила. У Кузьминой ж мы были. Вывод один, не вылечивают... как от аллергии то тогда избавиться!!!!

автор
как от аллергии то тогда избавиться!!!!

сама в 3,5 прошла. Ну и диета-диета(если пищевая). В 2 года я в сад сама еду таскала, т.к молоко нельзя было, а сейчас все ок даже на йогурт, чай с сахаром. А вообще нам Максимова помогла- подлечила кишки и стало все лучше.

молоко и яйцы
сама в 3,5 прошла. Ну и диета-диета(если пищевая). В 2 года я в сад сама еду таскала, т.к молоко нельзя было, а сейчас все ок даже на йогурт, чай с сахаром.

вот нам уже 3,5 а все не проходит... пищевая и на воду городскую, почти не мою здесь, только за городом в бане... как кишки лечили?

молоко и яйцы
А вообще нам Максимова помогла- подлечила кишки и стало все лучше.

Кто она?
Кишки как лечат, диетой?

ага
Кто она?

педиатр, доктор плюс

ага
Кишки как лечат, диетой?

у нее там своя схема. лечит таблами, но диета вроде как сама собой должна быть у ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы