Кто недавно лежал/лежит в 9ке загляните в темку,есть вопрос.

Вопрос в следующем: как там обстоят сейчас дела с внутрибольничной инфекцией ? Ходит какая-нибудь лихоманка или кишечный вирус? Удалось ребёнку выписаться целым и невредимым? Спрашиваю,т.к. предстоит плановая госпитализация и,в принципе, можно лечь с ноября по февраль.Хотя справки уже все собрала на ближ-ие дни.

Нам не удалось, знакомым так же- заболели.

Сюнечка

Спасибо,что откликнулись.Заболели ОРВИ? Лежали совсем недавно?

У меня детеныш-ларингитчик, и все меры предосторожности, которые я пыталась предпринять(платная палата, масочный режим) не помогли.Легли 29-го в плановую хирургию, домой отпустили 2-го, 3-го начались сопли, 4-го ночью ларигит, 5-го поехали на выписку больные все ещё кашель.Знакомые из урологии выписывались с таким же диагнозом.Но мы похватываем все быстро, некоторые детишки выписывались было все нормуль.

Ооо, нам тоже предстоит лечь 19-го ноября, тоже больше боюсь ротавируса, нежели наркоза и операции.

Птица счастья Удалось ребёнку выписаться целым и невредимым?

дважды лежали в 9-ке в разных отделениях
в марте прошлого и в январе этого года
в первом случае 3 недели были на дневном стационаре
во второй раз 2 недели не вылезали из больницы

Птица счастья предстоит плановая госпитализация и,в принципе, можно лечь с ноября по февраль.Хотя справки уже все собрала на ближ-ие дни.

без разницы когда вы ляжете, ребенок либо подцепит вирусы, либо нет.

Я только вчера из 9-ки из плановой хирургии.
В отделении было несколько детей с кашлем и соплями. Я с ребенком из палаты выходила только покушать, на обработку швов и в туалет, после каждого выхода в коридор мыла руки. Выписались без кашля и соплей.

Natasha-mama
Ушли из ЛОР

Ну ЛОР отделение априори рассадник инфекций(( Поправляйтесь быстрее.

Гештальтенок

Сюнечка

Спасибо за свежую информацию.

Django
без разницы когда вы ляжете, ребенок либо подцепит вирусы, либо нет

Спасибо за ответ. Вы знаете,всё равно у них бывают вспышки в/больничной инфекции.Поэтому в такой период точно носа туда казать не стоит.

Лежали в октябре -живы -здоровы, ходили на физ.процедуры, вот там переживала, куча детей одновременно из всех отделений %)

BellaDonna
куча детей одновременно из всех отделений

и ещё вечно носятся в общем холле. Да,там встречаются все отделения больницы).

Птица счастья Вы знаете,всё равно у них бывают вспышки в/больничной инфекции.Поэтому в такой период точно носа туда казать не стоит.

вы знаете заразу можно подцепить и не вовремя эпидемии :)

Птица счастья и ещё вечно носятся в общем холле.

в любом другом отделении тоже самое.

Лежали в конце апреля в хирургии, Прошло все хорошо домой уехали здоровые.

Легли 9 октября, на плановую госпитализацию в неотложную хирургию, пролежали два дня 11 отпустили, все нормально

Птица счастья
Удалось ребёнку выписаться целым и невредимым?

Да. Выписались на прошлой неделе, лежали в гастро.

Cпасибо всем,обнадёжили! :)

Гештальтенок

Мы сейчас во 2-м отделении, вчера вроде бы всех сопливых выписали)
Сегодня строгая медсестра, даже в коридор не пускает.
Ходим еще на физиолечение, там из разных отделений ребята.
Стараюсь мыть руки чаще.
Включаю в палате бактерицидную лампу и проветриваю.
Хочу чтоб уже выпустили, может кого-то после водянки раньше отпускали?

Мы сейчас лежим, в хирургическом отделении, вроде все нормальные, не болеют. У нас только кашель, но мы с ним уже и приехали, хуже не стало, ничего нового не прихватили :)

Мы в октябре пролежали 3 дня в гнойной хирургии, тьфу-тьфу все хорошо! Но мы лежали в платной палате и в коридор почти не выходили, кушали тоже в палате.

В среду мы выписались из пульмонологии, ттт, здоровые. Лежали в платной палате, но ходили со всеми на физ процедуры и бегал днем с другими детьми в коридоре. Постоянно мазала нос Вифероном и промывала Аквалором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы