частный педиатр

Девочки, просьба поделиться контактами своих частных педиатров, очень хочется "подружиться" с грамотным специалистом. Район Уралмаш.
Жду информацию в личку или темке. Заранее спасибо откликнувшимся :)

воспользуйтесь поиском - полно тем

Znayka
воспользуйтесь поиском - полно тем

именно так и поступила,перед тем как создать тему ;)

меня интересует не кабы,а конкретный человек, и не медицинские центры с указанием фамилийСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:08

YuliyaTa
меня интересует не кабы,а конкретный человек, и не медицинские центры с указанием фамилий

Так этот конкретный человек ведь все равно в каком-то мед. учереждении рабатает, там, где у него основное место работы.
И еще, педиатры, работающие в частном порядке, по мимо основной службы, как правило, берут только по личным рекомендации, у нас был такой до 1,9 года, ну и это, цены представляете? мы по 120тр в год отдавали за такое наблюдение ребенка с рождения.
Сейчас у моего ребенка педиатр из мед. центра, но наблюдение полностью на дому, выходит гораздо дешевле, но не в ущерб качествуСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы