пузырек на писе

простите за фото, не могу закрасить лишнее :=-O: :=-O: :=-O: мамочки, подскажите, а то я на кипише уже...

что за пузырь на писе у сына??? впервые это вижу. говорит, не болит, утром всё нормально было, ничего не было. что это? завтра в больницу или уже сегодня гнать?

где пузырёк то? Чёт ничего не вижу.

Как я поняла сама пися надулась?????? воспаление, надо в больницу, будут промывать

справа на писюне, овальной формы

Если Вы имеете в виду, что она немного опухла, это воспаление, попала грязь скорей всего. Я сына в таких случаях садила в тазик со слабым раствором марганца. Все проходило на следующий день.

Ребенок не простыл? Не мерз? Проблемы с почками есть?

проблем нет, не мерз. не жалуется сейчас. этот шарик катается под кожей, я задела - он укатился :=-O: :=-O:

Если приглядеться, то действительно виден пузырь (мне напомнил водяную мозоль)...
Я думаю, что необходим врач

%) свою еще сфоткайте и выложьте

щас удалю, значит в больницу ехать?

аноним
справа на писюне, овальной формы

На яичке что ль? Мли на самом писюне? Мож укусил кто? Или аллергия? Да ветрянка в конце концов. Там ведь тоже вроде пузырики и они где угодна могут быть, в том числе и на половых органах. Думаю, в больницу не помешает съездить

аноним
катается под кожей, я задела - он укатился

я думаю до утра ничего не случится, а утром конечно к врачу.

Потолковый Лампонюх
свою еще сфоткайте и выложьте

А что такого то. Человек беспокоится за здоровье ребёнка. Тут не важно, интимное место или нет. Ты ж сама мать. Понимать должна.

ок, посмотрим как ночью будет, а с утра в больницу погоним. спасибо :(

скорее всего герпес, где то подморозился

когда писает - пузырек появляется. потом медленно проходит... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы