Физиопроцедуры

Подскажите где можно в пределах разумных цен сделать следующие процедуры ребенку трех лет : 1. ТНЧ (мли ультратон) 2. траскрагиальная микрополяризация.

Тоже интересно :)

вероника55
траскрагиальная микрополяризация

Транскраниальная микрополяризация
Делают всего в 3-х местах в городе:

1. Бонум на Краснокамской и Бардина (цена 300/400 за 25/40 минут в зависимости от назначений физиотерапевта)
  2. УГМК на Шейнкмана (цена 500 за 30 минут; при оплате 10 процедур единовременно - 4650)
    Бонум работает только по будням с 8 до 16, УГМК - без выходных с 8 до 20.
    Перед физиотерапией необходима консультация их физиотерапевта.

Детская городская больница №11. Телефон физ. кабинета 245-36-28, 245-35-29.

Про Бонум и УГМК я знаю, меня интересуют может где-то еще в городе делают

Спасибо.Позвоню и уточню.

вероника55
Про Бонум и УГМК я знаю, меня интересуют может где-то еще в городе делают

Узнала, ради интереса. Да, в 11-ой тоже делают ТКМП, но стОит не дешевле - 412р., и они явно не работают до позднего вечера и по выходным.

вероника55 автор темы ТНЧ (мли ультратон) 2.

Подниму тему.
Где делают ТНЧ ультратон на язык??

krasa25 Где делают ТНЧ ультратон на язык??

Мы делали по месту жительства на Мельковской 2Б в физ. кабинете (отделение реабилитации 16 ГДБ). Предварительно консультация физиотерапевта (к ТНЧ назначает или электроодеяло или парафин на ШОП). Тел. 370-70-22

BMW72

А это болезненная процедура?

Нет, абсолютно. Ребёнок сидит, высунув язык, а вы по нему водите прибором (похож на палочку-блендер) стеклянной насадкой 5 мин., периодически давая ребёнку сглатывать слюну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы