К какому врачу пойти -к гастроэнтерологу или аллергологу или иммунологу?

С августа ребенок 3,5 года болеет четвертый или пятый раз , у всех этих раз общее- белые густые сопли. Вчера ходили к лору -сказала,что скорее всего это либо аллергич.насморк ,либо паразиты. ( тем более у нас на коже периодически небольшие высыпания бывают)Сама никаких анализов не назначила. Год назад мы сдавали кровь на иммуноглобулин Е ,аллергия не подтврдилась , весной сдавали на разные аллергены - все чисто. Кал давно сдавали ,тоже чисто . Сейчас думаю сдать общую кровь, мочу,копрологию,энтеробиоз,сделать УЗИ внутр.органов. И куда с этим идти -не знаю,т.к. ходим к педиатру в платную клинику,но она педиатр-пульмонолог. Пойти к гастроэнтерологу -лору не понравилось,что у нас язык обложен и еще есть черный налет на нижних зубах. Или пойти к иммунологу -мы у нее весной были, сказала,что да,по крови иммунитет снижен, не ходите в садик, занимайтесь спортом. Вобщем,вот такой сумбур у меня в голове. Еще -показывает все-таки анализ на иммуноглобулин Е точную картину ,есть ли аллергия или нет?

DOPPEL
сдать общую кровь, мочу, и по результатам к толковому педиатру

попробуйте записаться к Градинарову в КПО 1 ОДКБ на 8 марта, он толковый педиатр-гастроэнтеролог, но консультирует и как аллерголог, причем нас он консультировал как раз по аллергическому рениту, он по крайней мере назначит обследование по теме и поможет разобраться, мне нравится, что он не назначает лишнего, оч внимательный, нашим друзьям он четко сказал - что у них не аллергия, нас лечит 4 год - результат есть

Спасибо! попробую записаться ,а он только там принимает?

DOPPEL
С августа ребенок 3,5 года болеет четвертый или пятый раз

в садик то как давно ребенок ходит?

С октября прошлого года. Пора бы уже адаптироваться. Я еще думаю, может быть сопли каким-то образом с бассейном связаны. Мы летом начали ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы